Katrin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr miserabel
Leider kann ich nicht sagen das es ein gutes Hotel ist, mag sein das das Personal freundlich war aber das gesamte Hotel ist für 4 Sterne nicht ausreichend. Wir waren sehr enttäuscht ! Der Badewannen -Abfluss war verstopft, das WC war nicht richtig befestigt und die Ausstattung an sich sehr bedürftig. Die Sauberkeit sehr ist katastrophal,wir arbeiten selbst in der Hotellerie und sind wirklich sehr erstaunt über so einen miserablen Zustand Katrin Hendel
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Außer dem super Mittagsbüffet (16,50€) war das Hotel leider ein Flopp!!
Preis/Leistung bzgl. des Doppelzimmers stimmt in keinster Weise. Über 200,00€ für ein minimalistisches Zimmer, das an einigen Ecken gammelte - und den Meerblick konnte man nur im stehen genießen, denn eine hohe Mauer verhinderte den an sich traumhaften Blick!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe und großem Restaurant und Parkplatz direkt vor dem Haus. Freundliches Personal, große, saubere Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Zentral gelegen in Strandnähe
In Strandnähe liegendes Hotel. Viele Zimmer im Souterrain mit Terrasse. Zimmer gut ausgestattet, aber etwas dunkel. Freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel in idealer Lage.
Die Halterungen für Shampoo und Duschgel waren etwas wackelig und der Duschvorhang etwas gewöhnungsbedürftig.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Älteres Hotel am Meer, direkt an der Strasse
Älteres Hotel, günstig und sauber. Kleiner Pool. Das Hotel liegt direkt am Meer, in einer schönen Umgebung. Zimmer klein aber OK.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantikpaket Empfehlung für Paare
Wir haben das Romantikpaket gebucht. Inklusive Teelichter und Sektflasche auf dem Zimmer. Buffet beim Abendessen und Frühstück genial!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, recht laut
Uns hat es nicht so gut gefallen, recht laut. Vielleicht hatten wir nur Pech? Lage sehr gut. Praktisch für den Fischerpfad.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War ok
Für die Durchreise völlig ok. Die Lage am Strand war sehr schön und das Restaurant ist auch zu empfehlen, allerdings haben die Zimmer enttäuscht.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandhotel
Ruhiges Strandhotel in Milfontes. In das Zentrum geht man zu Fuß ca 10 Minuten. Das Hotel hat eine große Terrasse Wunderschöner Sandstrand direkt vor dem Hotel.