Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist als gehobenes Mittelkassehotel einzustufen. Es hat zwar eine altmodische Einrichtung, diese kommt aber sicherlich bei den Senioren gut an. Für die kleinen Gäste gibt es einen kleinen Tierpark am Hotel sowie einen großen Spielplatz. Es verfügt über ein Hallenbad sowie über einen Außenpool.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel "Hubertus" und Villa "Horice" in Gerlachov
Ich bewerte dieses Hotel im gesamten mit " sehr gut", da es mir von seiner ganzen Bauart, Lage,Angeboten, Service und Gastronomie, Zimmern und dem ganzen Areal was dazu alles gehört echt sehr gut gefallen hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub in der Hohen Tatra
Leider war die Umgebung des Hotels durch den Wirbelsturm 2004 nicht mehr so schön wie erwartet. Es wird bestimmt noch Jahre dauern bis die Folgen beseitigt sind. Es gibt jedoch auch Abschnitte der Hohen Tatra, die den Sturm einigermaßen unbeschadet überstanden haben. (z. Bsp. Strbske Pleso)
Das Hotel erfüllte im Großen und Ganzen unsere Erwartungen, wirkte jedoch etwas altbacken.
Gutes Wander- und Wellnesshotel in der Hohen Tatra
Auf unserer Tschechei- und Slowakeireise machten wir eine Woche Station in der Hohen Tatra.
Das Vier-Sterne-Hotel Hubert liegt am Fuße der Berge allein auf einer großen Wiese und nur ca. einen Kilometer von der Magistrale entfernt, die die bekannten Orte Strpske Pleso, Stary Smokovec und Tatranska Lomnica verbindet.
Der Empfang war freundlich, ebenso zeigte sich das Personal während unseres gesamten Aufenthaltes. Mit deutscher Sprache konnte man sich kaum verständigen, mit Englisch gab es keine Probleme. Es…
Das Hotel liegt etwas abseits, war uns aber bekannt. 39 Zimmer im Haupthaus. Auf den ersten Eindruck sauber und geschmackvoll.
Für Tischtennis und Billart muss bezahlt werden. Für die Gebühr waren schon längst neue Tischtennisschläger fällig. Die von uns benutzten waren kaum spielbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel, jedoch unpersönlich
das Hotel ist modern eingerichtet, jedoch ohne Pfiff; es gibt nichts schlechtes aber auch nichts außergewöhnliches zu berichten. Im Verhältnis zu den örtlichen Preisen ist das Preis/ leistungsverhältnis eher zu hoch;
ohne Fahrzeug ist man im Winter verloren. Mit PKW alles kein Problem aufgrund derr Nähe zu Poprad und den Skigebieten ( ca. 20 km)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr angenehmer Urlaub!
Gut geführtes modernes Hotel, welches hält was es verspricht. Sehr angenehmer und sauberer Wellnessbereich. Zimmer und Restaurant entsprechen der Hotelkategorie.
Fazit: Gerne wieder...!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich (3 verschiedene Saunen, einem Innen- und Aussenpool) in wunderschöner Lage an der Hohen Tatra. Außerhalb des Hotels gibt es vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Reiten, Tennis, Minigolf, Bogenschießen, Tischtennis und großer Spielplatz). Die Zimmer sind geräumig, komplett eingerichtet und werden tgl. sehr gut gereinigt. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, ist abwechslungsreich und ausreichend. Nicht zufrieden waren wir mit dem Abendessen. Es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schade
In einem so schönen Haus hätte ich mir ein besseres Essen gewünscht. Es gab zu den Fleischgerichten weder Salat noch Gemüse. Die Speisekarte für die HP bot in einer Woche wenig Abwechslung. Bei einem 4 Sternehotel darf man mehr erwarten. Das Personal war teilweise nicht sehr freundlich.