Paul(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ins Goms fahren wir wieder
Wir wurden freundlich empfangen und waren gut aufgehoben. Tolle Wandervorschläge. Hilfsbereites Personal. Ruhige Lage. Grosse Auswahl an guten Weinen. 3-Sterne mehr als gerechtfertigt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Grosse Gastfreundschaft
Wer die Natur liebt, wohnt hier ideal und sehr angenehm. Die Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist ideal für kurze oder längere Aufenthalte. Die Küchenbrigade zaubert jeden Tag wunderbare Gerichte auf den Teller, die nicht nur dem Gaumen schmecken, sondern auch das Auge faszinieren, reelle Küche ohne Schnickschnack.
Markus(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideale Erholung und sportliche Aktivitäten
Das Hubertus kennen wir schon seit Jahren. Wir sind unregelmässig, jeweils für einige Tage hier sowohl im Winter als auch in den Sommermonaten. Das Hotel hat aus unserer Sicht eine ideale Grösse und ist familiär.

Paul Josef(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Obergomer Sonne, Langlauf Eldorado
guter Zustand Sauber Leistungen Halbpension Handyerrechbarkeit gut Preis/Leistung i.O. Reisezeit: unter der Woche kein Problem
Denise(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alle Jahre wieder!
Kleines, familiäres Hotel in sehr gutem Zustand, sauber und mit ausgezeichneter Küche. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Therese(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur, super und einfühlsames Personal
Sehr ruhige Lage, sehr saubere Zimmer, gemütliches Restaurant, köstliche Speise- und Weinkarte. Wir waren mit dem Hund dort. Das Personal ging ohne zu zögern auf unsere Wünsche ein. Personal interessiert sich für Gast.
Gérard(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmes ambiente
3 Stern ca. 30 Zimmer guter Zustand Im Winter sich Warm anziehen
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Nicht Gastfreundlich
Die Hotelausstattung war in Ordnung, der Wellnessbereich eher veraltet. Leider hielten sich die wenigsten Gäste an die "Saunaregeln". Leider war das gesamte Hotelpersonal alles andere als gastfreundlich. Deshalb werde ich -trotz der ausgezeichneten Weinkarte- keine Ferien mehr in diesem Hotel buchen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herbstferien
Idealer Ort für Aktivferien zum Wandern, Golf spielen und Wellness. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Die Zimmer sind neu renoviert Gute Küche und grosse Weinauswahl, grosse Terrasse Preis - Leistung ist in Ordnung
Oscar(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Ideales Hotel für Langläufer
Ruhiges, gut ausgestattetes, sauber und aufmerksam geführtes Hotel. Ich kann dieses Hotel allen Langläufer, Golfer, Fitnessfreaks und auch jenen, die einfach Ruhe und Natur geniessen wollen sehr empfehlen.