Die Freundlichkeit u. Aufmerksamkeit vom Personal und Hotelleitung ist nicht zu überbieten.Essen ausgezeichnet, Hotel sehr ruhig, sauber ,alles in Ordnung.
Wir hoffen,dass es unser Alter und Gesundheit zulassen ,sie wieder zu besuchen !!!
Bezug der Zimmer war zu Beginn sehr enttäuschend,Zimmer welche keinem 4 Sternestandard entsprechen.Nach Intervention andere Zimmer erhalten,Doppelzimmer sehr schön und Ferienzimmer in Ordnung.Handtücher im Bad hatten noch Schweissgeruch sehr unangenehm.All Inklusive ist nicht zu empfehlen,da die a la carte Menüs um einiges besser aussehen.Qualität des Frühstücks ist in Ordnung,vermisst haben wir Säfte.Kaffe aus der Instantmaschine war schrecklich.Kuchen und Kaffee am Nachmittag haben wir gestrichen nach dem ersten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Siehe oben
Gute Ausgangslage für Motorradtouren - Biker sind willkommen - Sehr freundliche Leute -Auf Wünsche wird eingegangen - Preis - Leistung ist absolut o.k. Wir werden wieder kommen .
Wir erlebten wieder wunderschöne Tage. Das Personal liebenswert. Das Essen traumhaft. Wir sind weltweit seit vielen Jahren unterwegs, doch diesen Ort lieben wir von Herzen. Vielen lieben Dank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum ersten und sicherlich nicht zum letzten Mal !
Ein sehr familiäres und gemütliches Hotel mit allem, was man als Familie für einen erholsamen Urlaub braucht ! Tolle Lage, toller Service und nettes Personal !
Es war insgesamt ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt. Für unseren Familienurlaub in den Ferien optimal. Schöne Zimmer, Skibus vorhanden, in 3 Minuten im Ort.