Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer gut , Frühstück & Pool nicht gut
Zimmer war sehr schön , noch sehr neu Frühstück war nicht der Hit . Nicht viel Auswahl wie sonst im Hotel gewöhnt , keine Eierspeisen . Menü am Abend war OK und abwechslungsreich . Das Salat Buffett war auch sehr übersichtlich . Der Pool war am Boden dreckig , habe ich nicht benutzt. Die Angestellten sehr bemüht , freundlich und zuvorkommend. Die Chefin macht einen schlecht gelaunten Eindruck , vielleicht täuscht es, kommt aber so rüber. Alles in Allem OK , aber wir kommen nicht wieder , das Frühstück ist nun…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Wohlfühlen - Besser denn je.
Das Hotel Hubertus ist familiengeführte und kleines Hotel in top zentraler aber ruhiger Lage in Bodenmais. Alle Zimmer wurden renoviert und sind modern bayerisch. Extrem authentisches und gemütliches Restaurant mit hervorragender Küche. Bodenständig - bayerisch - modern. Wir sind mittlerweile schon zum ca. 11. Mal im Hotel. Und kommen gerne wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Es hat Pool und Sauna im Haus.Die Zimmer sind neu renoviert.Die Lage ist toll.Am Ortsrand aber trotzdem zentral.

Silke Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Hotel Hubertus immer Hotel Hubertus !
Super Hotel in Bodenmais, zentrale Lage, Parkplätze direkt am Hotel, ausgezeichnete Küche durch das Team von Andreas Schwabenbauer. Tolle Weine, herzliche familiäre Umgebung, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Tolle Zimmer. Herz was willst Du mehr ? Wir kommen jedes Jahr wieder. Langlauf ist im Skigebiet Bretterschachten für Einsteiger bis Profis möglich. Alpin Skifahrer und Boarder haben tolle Möglichkeiten am großen Arber.Kostenloser Bus Shuttle in beide Skigebiete über die Gästekarte.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Besser geht es nicht, als im Hubertus. Gerne wiede
Super Lage in Bodenmais. Herzliche Begrüßung und wohlgefühlt und wahrgenommen als Gast. Die MA hatten zu jeder Zeit ein freundliches Lächeln und waren immer hilfsbereit.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit perfektem Essen
Schönes Hotel mit sehr nettem Familienbetrieb. Für unseren Kurzurlaub in Bodenmais perfekt. Das Essen war ausgesprochen gut. Das Hotel ist außerdem gut gelegen, alles zu Fuß erreichbar.
Ulrike Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Preis war das Hotel voll in Ordnung
Essen super, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich, für Wanderungen idealer Ausgangspunkt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider ein Reinfall
In der Erwartung ein Wellnesshotel gebucht zu haben, fanden wir ein altertümliches Hotel wieder, ohne Aufzug mit verstaubten Tierpräparaten in der Halle und einem extrem kleinen und ungemütlichen Wellnessbereich. Die Sauna und die Kaltduschen gingen ja noch, aber der Ruheraum war sehr klein, mit sechs dicht beieinander stehenden Liegen, welcher auch nur durch eine sehr schmale Wendeltreppe zu erreichen war. Zudem waren die im Zimmer ausgelegten Bademäntel fleckig und zum Teil sehr verschlissen, besonders die…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
sehr angenehme Atmosphäre, außerordentlich freundliches Personal, sehr gute Küche, gemütliche und moderne Zimmer
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel können wir weiter empfehlen
Wir waren das erstemalin Hotel Hubertus und sehr angetan von dem freundlichen Personal von den sehr sauberen Zimmern und dem sehr geschmackvollen Essen.Jeder Wunsch wurde erfüllt so dass wir einen sehr schönen Urlaub verbraucht haben. Reiner U.ChristineWelkner aus Thüringen .Wir kommen wieder.