Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hubertus wird 60 und ist beliebt wie immer !
Ein sehr schönes Ferien- und Wanderhotel. Das Hubertus setzt auf Tradition und Gastfreundschaft und wirbt mit dem Motto: Genuss-Natur-Heimat. Einer der Gründe für uns, dieses Hotel einmal anlässlich einer Wanderwoche in Bödenmais zu besuchen. Man merkt, hier checken viele Stammgäste ein, die mehrheitlich die Generation 50 + vertreten. Hier fühlt man sich wohl und Bodenmais hat ja auch so einiges zu bieten. Gästemix: viele deutsche Gäste, die entspannen und wandern gehen ( im Winter Ski laufen );
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Ein Sehr sauberes und Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer und das Essen top! Nur zu empfehlen, wir werden wieder kommen!
Petra und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Achtung... Gast droht mit erneutem Besuch !!!
Das Hubertus ist ein sehr gemütliches 3-Sterne Hotel, welches vom Preis-Leistungsverhältnis viele 4-Sterne Hotels überholt. Bodenmais als Heilklimatischer Kurort ist Sommer wie Winter immer eine Reise wert. Inmitten dieser reizvollen Landschaft ist der Hubertus zentral und trotzdem ruhig gelegen. Das Hotel wird traditionell von sehr vielen Stammgästen besucht. Bedarf es hier weiterer Worte...? Mit der ausgehändigten Guti-Card kann man für fast alle Aktivitäten das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen.…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft, wir kommen gerne wieder:)
Super Ambiente, nette Bedienungen, saubere Zimmer und ein exzellentes Küche Team in ruhiger Atmosphäre. Schöner Indoor pool :)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Hubertus, gutes Preisleistungverhältnis
Kein Fahrstuhl, für behinderte schlecht. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Küche ist außerordentlich Gut. Parkmöglichkeiten sind beengt bei voller Auslastung des Hotels!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub im Hubertus
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel, man kann gleich mit Wandern vom Hotel aus starten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, machen jedes Jahr einen Wanderurlaub Dieses Hotel ist mit das beste was wir bis jetzt besucht haben ,sehr Familiär super Wirtsleute und Angestellte alle immer freundlich. Wir kommen wieder! LG aus Abensberg
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles Hotel mit super nettem Personal.Es liegt in einer super Lage.Die Zimmer sind neu renoviert.Das Essen ist hervorragend.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da kann man nichts wirklich negatives sagen
Alles etwas dukel gehalten. Zimmer aber renoviert und sehr schön. Parkplatz am Haus. Essen optisch sehr schön. Lage in Bodenmais gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder! Ideal für Wanderausflüge
Sehr gute Lage. Von außen etwas in die Jahre gekommen, aber kein Problem Gute Küche dank neuem Küchenchef Schöne neu renovierte Zimmer (ich bin mir nicht sicher, ob schon alle Zimmer renoviert wurden/wir hatten auf jeden Fall eines) Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum und kl. Schwimmbecken war für uns vollkommen ausreichend und v. a. kaum etwas los (also nicht "überlaufen")
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lecker Essen und guter Service.
Kleines familiäres Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Schöne zweckmäßige und saubere Zimmer. Hervorragende Küche und aufmerksames und freundliches Personal. Was will man mehr. Wir kommen gern wieder und empfehlen die Unterkunft weiter.