Andrea(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und ein toller Urlaub
Unser Urlaub war super. Jeder im Hotel war sehr freundlich und nett. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Nina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel mit super Lage direkt bei der Gondel. Die Besitzer und Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Preis/Leistung ist sehr gut. Kann dieses Hotel nur empfehlen!! :)
Sebastian(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhige Lage
Mir gefällt das Ambiente, das Essen und das Personal. Es ist bestens eingestellt auf Fahrradurlaub. Danke für die Vermittlung einer Unterkunft in der Familie.

Gunter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Wintertage
Ihr Hotel bietet uns alles, was wir für unseren jährlichen Skiurlaub benötigen. Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service und fühlen uns sehr wohl in Ihrem Haus..Natürlich kommen wir auch 2026 wieder. Danke für alles.
Sybille(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Top
Top, sehr freundlich und nettes Personal, Trotz Abreisetag durften wir noch am Hotelparkplatz stehen bleiben. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Melinda(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergessliche Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Buchung, Aufenthalt, glutenfreies Essen, bequemes Bett, schönes Aussicht, genug Parkplatz, Bikeraum, usw…
Mil(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skiurlaub Febuar 2025
Wir kommen schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr freundlich und machen unseren Urlaub immer wieder sehr erholsam und angenehm. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen ganz sicher auch wieder zurück.
Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geniale Lage
Das Haus hat die beste Ausgangslage für alle Aktivitäten. Sehr wchln gelegen. Wir könnten uns eine weitere Buchung vorstellen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage
Schönes und sauberes Wohlfühlhotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Küche in bester Lage zum Einsteigen in das Skigebiet.
Mareike(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Urlaubsadresse in bester Lage an Talstation
Sehr nettes Gesamtkonzept für den Skiurlaub und sicher auch für den Sommer. Sehr empfehlenswert. Kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder.