Rebecca(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein rundum schöner Urlaub
Liebes Team vom Hubertushof, es war wieder ein wunderschöner Urlaub bei euch. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum herzlichen Personal haben wir uns pudelwohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach spitze und die Lage top. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!
Stefan(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommer 2025
Unser Sommerurlaub in Hinterglemm war unser erster in dieser Region – und er war wunderschön. Es gibt hier viele Wandermöglichkeiten, und die Jokerkarte war im Preis inbegriffen. Diese erleichtert den Urlaub sehr. Auch das Hotel war hervorragend: Die Familie B. ist äußerst gastfreundlich und hält ihr Wort in jeder Hinsicht. Wir hatten die Schattberg-Suite für unsere Familie, und es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank und wir wollen sicher wieder bei sie buchen :-)
Sandra(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Es stimmt alles drum herum… vom Essen, Hotel, Landschaft und die liebevolle Gastfreundschaft. Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen, ob im Sommer oder im Winter.

Roy(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Familien van den Hurk - Driessen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Wenn das nicht reicht, wissen wir nicht, was man morgens essen soll. Es ist auf jeden Fall etwas dabei. Das Abendessen war jeden Abend sehr gut und die Portionen ausreichend. Schön für die Kinder war, dass es jeden Abend ein Eis statt des üblichen Nachtischs gab.
Birgit(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toller Urlaub
Es ist immer wieder ein Vergnügen in eurem Haus unseren Urlaub zu verbringen. Es stimmt einfach alles. Sogar Sonderwünsche und telefonische Bestellungen werden gerne und prompt erfüllt. Wenn es uns möglich ist würden wir nächstes Jahr gerne wiederbekommen.
Andreas(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles top wie gewohnt
Es war mein sechster Aufenthalt im Hotel Hubertushof. Was mir besonders gut gefällt Ist die Lage, die Nähe zur Kohlmaisbahn und zum 12er Kogel ist für mich ideal. Auch das das Hotel etwas Abstand zu anderen Gebäuden hat finde ich sehr angenehm.
Michael(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Was soll man sagen. Ein rundum Sorglospaket mit toller Ambiente, Lage und tollem Freizeitprogramm. Die Card zur kostenlosen Nutzung vieler Bergbahnen usw. runden das Ganze hervorragend ab. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und sagen nochmals Danke für die schönen Tage !
Kristina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Wir kommen beim nächsten Urlaub in dieser Region ganz bestimmt wieder in dieses Hotel. Die Zimmer, das Frühstück, das Abendessen und die Gastleute/Mitarbeiter - es war alles super! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Lucas(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein rundum perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber und gemütlich. Tolle Lage und Anbindung zu allen Freizeitangeboten. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Tolle Speisenauswahl am Abend. Von Salatbuffet bis zum Nachtisch alles super lecker. Sehr nette Inhaber und Mitarbeiter. Immer sehr bemüht. Haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Madeleine(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Auszeit
Wir waren zwar das erste mal da aber definitiv nicht das letzte mal. Es war rundum ein toller Urlaub. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und wir regelmäßig aufgefüllt. Das 4 Gänge Menü am Abend war durchaus jeden Tag sehr lecker. Auf Sonderwünsche der Kinder wurde Rücksicht genommen und auch umgesetzt. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder.