Britta und Carsten(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hinterglemm zum Erholen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Uns persönlich hat es an nichts gefehlt. Das Hotel wird von den Eigentümern mit sehr viel Liebe geführt. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Karsten(46-50)
Wunderschön
das war das rundum Sorglos Paket ! ankommen, das Auto nicht einmal benutzt, mit der Jokercard viele Aktivitäten genutzt, Fahrräder waren sehr sinnvoll...
Mandy(36-40)
Gelungener Aktivurlaub mit Freunden
Unser erster Familienurlaub in den Bergen bleibt uns in guter Erinnerung - ich denke es wird nicht der letzte gewesen sein.

Ines(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wanderurlaub
Sehr empfehlenswert - das Hotel und die komplette Region, egal ob man wandert, Bike oder Ski fährt Wir kommen bestimmt wieder.
Eva(41-45)
Perfekter Urlaub
Sehr freundlich und man fühlt sich willkommen! Alle sehr bemüht und herzlich! Immer ein Lächeln! Der Hubertushof ist ein TOP Hotel!
Engelbert(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Lage des Hotels ist gut, Halbpension ist gut, Getränkepreise wie überall in HInterglemm ziehmlich hoch, Personal o.k..
Ferit(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in Super-Atmosphäre
Wie bereits oben geschrieben, gefällt es uns sehr gut im Hubertushof. Die Gastronomie hat im Vergleich zum letzten Jahr noch etwas zugelegt, was schwerlich zu toppen war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit viel Gastfreundlichkeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen und werden bestimmt wiederkommen. Durch den früheren Check In und die Möglichkeit des späteren Check Outs, haben Sie uns den Aufenthalt noch entspannter gestaltet, als er ohnehin schon war. Vielen Dank dafür!
Michaela(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub im Hubertushof hat uns sehr gefallen. Die Freundliche Art und Weise der Inhaber sowie der Angestellten ist sehr zu erwähnen. Für jedes Anliegen wurde sofort eine Lösung gefunden. Das Essen war hervorragend. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Danke an Familie Breitfuss !
Christina(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrlich unkompliziertes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr gefühlt. Es ist gemütlich im modernen Alpenstyle eingerichtet. Alle MA haben sich viel Mühe gegeben,. Top👍