Sören(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Kurzurlaub
Super gelegenes kleines Hotel mit großer Gastfreundlichkeit. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Vielen Dank an die Gastgeber.
Ronny(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rund um schöner Urlaub
Es hat an nichts gefehlt, von Anfang an wurde man freundlich begrüßt und verwöhnt. Super Hotel. Kinderfreundlich und auch unserem Hund hat es gefallen. Einfach nur zu Empfehlen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit
Ingo(41-45)
Urlaub in Familiärer Umgebung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und freuen uns schon auf 2027!Bis dahin wünschen wir dem ganzen Team vom Hubertushof Gesundheit und ein langes Leben!

Antje(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Hubertushof. Das Zimmer (Suite) war toll eingerichtet und wir hatten ausreichend Platz mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Die Menüauswahl am Abend war super, für alle Geschmecker was dabei und die Menüs toll zubereitet. Das Salatbuffet und die Suppen haben uns sehr gut gefallen. Wir danken für den tollen und freundlichen Service. So kann man seinen Urlaub einfach genießen. Danke dafür😊
Matthias(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub im Hubertushof
Danke für diesen Urlaub. Wir kommen wieder. Von der Buchung bis zum Check out haben wir uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Tolle Ausstattung des Hotels. Speisen und Getränke waren ebenfalls reichhaltig und sehr gut. Danke an die Inhaberfamilie
Jürgen(61-65)
Toller schöner Urlaub
Der Urlaub war bei Ihnen angenehm. Schöne Atmosphäre. Das Essen war hervorragend. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Renate(51-55)
Perfekte Auszeit
Ein traumhafter Urlaub bei perfektem Wetter. Durch die Jokerkarte wurden die Berge einfach bezwungen und die tolle Aussicht genossen.
Matthias(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal im Hubertushof und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, die Familie toller Gastgeber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Ferien
Sehr schönes Hotel. Super Lage für viele Aktivitäten. Haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Allw waren sehr freundlich. Sehr familiär und hilfsbereit. Essen hervorragend, auch für dir Kinder . Kommen gerne wieder.
Tamas(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Petrenyi
Alles war wie auf die Bilder. Alles super, mit Blick auf die Wiese und die Berge, grosse Terasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jede war nett und freundlich gewesen. Wir haben immer was feines gegessen, sie haben die Sondergewünsche in Acht genommen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.