Frank G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Den Jackpot gezogen. Besser geht es kaum
Habe das Hotel wegen der für mich günstigen Lage als Basis für tägliche Motorradtouren ausgewählt. Bereits bei der herzlichen Begrüßung und den ersten Eindrücken, war mir klar, dass ich damit den Jackpot gewählt hatte, Absolut Top.
Dieter
Langjährige Zufriedenheit mit exzellentem Service
Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Urlauber
Nettes familiäres Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Karin(71+)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Für unsere geplanten Wanderungen war das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Die familiere Atmosphäre und das leckere Essen hat uns überzeugt.
Bester Kellner der Welt(71+)Schweiz
Tolle Ferien in allen Bereichen
Der erste Eindruck war sehr gut und ist auch so geblieben - schönes Haus - alles sehr sauber - das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und zuvorkommen. Es ist ihnen wichtig, dass es dem Gast wohl ist. Gute Atmosphäre, auch unter den Gästen. Wir haben die Velo- und Wandertage sehr genossen. Top Adresse, sehr zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit hervorragender Küche
Wir hatten einen sehr. Schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist hervorragend. Gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Der Hubertushof ist familiengeführt und wir haben uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt dort. Unser Zimmer mit Balkon war nicht das neueste, aber es war sauber und gepflegt. Das Haus liegt ruhig, absolut kein Verkehrslärm. Der Pool im Garten ist super und wurde von uns ausgiebig und gern nach den Wanderungen genutzt. Leider hatte ich meine Wanderstöcke daheim vergessen und der Hotelleiter war so freundlich und lieh mir welche für den Dauer des Aufenthaltes - darüber war ich sehr dankbar! Raas ist umgeben von…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ausgezeichnet
Wunderbares, ruhig gelegenes gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Komme auf jeden Fall wieder.
Sabine & Bernd Deutschland
Immer wieder schön !
Wir fahren immer wieder gerne in diese Unterkunft. Hier fühlt man sich wirklich als Gast und bekommt jede Menge Tipps für alle möglichen Unternehmungen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut und sehr Abwechslungsreich. Man wird auch mit großem Hunger nach der Wandertour immer satt. Die geführten Wanderungen und Themenabende sind zu empfehlen. Die Fam. Delazer tut alles das man nicht nur ein Gast ist sondern sich auch so fühlt. Die Lage ist hervorragend geeignet als Stützpunkt für viele tolle Ausflüge. Sei…
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top-gepflegtes, familiäres Hotel
Top-gepflegtes, familiäres Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Ruhige Lage am Ortsrand bei den Apfelplantagen. Parkplätze vor der Tür, Tiefgarage gegen Gebühr. ÖPNV-Anbindung (Bus) z.B. nach Brixen in unmittelbarer Nähe. Pool, Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum, Spielzimmer für Kinder - was will man mehr . . . Gerne wieder.