Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Das Hotel war super.Es hat alles gepasst.Essen war sehr gut und auch der Service spitze. Es ist ein familier geführtes Hotel und alle sind sehr freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen und bestimmt nicht das Mal
Angenehm freundlich und familiär geführtes Hotel mit super Service. Die Lage eignet sich hervorragend für Ausflüge in verschiedenste Richtungen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Im ganzen Hotel sehr nette u freundliches Personal. Alles super sauber Der Saunabereich könnte etwas größer sein aber auch hier Preis Leitung ok

Martin(56-60)Deutschland
Klasse Hotel, absolute Empfehlung
Klasse Hotel. Perfekt für einen schönen und erholsammen Urlaub. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und merkt das alle mit viel Herz dabei sind.
Gerhard und Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit immer freundlichen, hilfsbereiten Familienangehörigen in allen Fragen, perfekter Service und großartiger Küche mit sehr abwechslungsreicher Speisekarte, ruhig gelegenes Haus mit der Möglichkeit zur guten Erholung in der Nähe und auch in der weiteren Umgebung
Uwe(51-55)Deutschland
Top Hotel , immer wieder gerne
Ein mit Herz geführtes Hotel in dem sich die ganze Familie um den Gast kümmert . Die Lage in der Nähe von Brixen ist ideal für Ausflüge .
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zwei schöne Wochen in Südtirol
Das Hotel ist auf ganzer Linie traumhaft. Wir kommen wieder. Vielen Dank an Familie Delazer und alle Mitarbeiter/innen
Anja(46-50)Deutschland
Maximale Erholung bei tollen Menschen, in toller A
Freundliches,wunderschön gelegenes Familienhotel mit ganz exzellenter Küche. Toll geführte Wanderungen in den Wanderwochen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub
Ich war mit meinem Sohn eine Woche wandern, klettern, Rad fahren. Das Hotel ist sauber, ruhig und es gibt ein abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Die Familie D. ist sehr freundlich, stets um das Wohl der Gäste bemüht und hat viele Tipps der Region auf Lager. Mit der Almkarte kann man einige Seilbahnen nutzen.
Hannelore Lothar Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein überaus schöner und erholsamer Urlaub
Wir verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub im Hotel Hubertushof in Raas. Es ist ein super schönes, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Alles ist sauber. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig.