Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet,aufmerksames,freundliches Servicepersonal. Angebot und Qualität im Restaurant fiel eher bescheiden aus .
Sehr schöne großzügige Saunalandschaft und Außenbereich.
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, zuvorkommendes Personal und erstklassische Küche.
Hatten ein super Zimmer von mindestens 20 qm. mit neuem Bad und sep. WC. Die Ausstattung war einfach top.
In 10 min. zu Fuß befindet man sich mitten in Oberstaufen. Ich kann nur sagen: Sehr empfehlenswert.
Netter Empfang, ansprechende Einrichtung, gutes Essen, sehr umfangreiches Wellness-Angebot und gut ausgestattete Wellnessabteilung leider ohne Innenpool. Wir können es absolut weiter empfehlen.
Hotel war in der Nebensaison schwach belegt. Gut für uns
Hotel war soweit echt gut.
Abendessen dauerte lang 3St. candle light dinner wie ich meine zu lange.
Abendbedienung ein wennig forsch für das lange warten keine entschulldigung sonst war es ok
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zi. sehr gut und sehr sauber, Essen first Class
Sehr schönes Hotel, großes neues, sehr sauberes Zimmer.
Frühstück und Abendessen einem 5Sterne-Hotel angemessen.
Gute Gästestruktur, mittlerer Altersdurchschnitt.
Wir können keine Tipps geben, da wir rundherum sehr zufrieden waren.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert! Top Hotel!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Toller Wellnessbereich, Top Massage, sehr freundliches Personal und super Essen! Sehr empfehlenswert! Der Hubertushof hat unseren Urlaub gerettet! Danke!
Zwar waren wir nur 3 Tage dort...aber es waren drei sehr schöne Tage. Das Hotel, unser Rosenblütenbad und das Candle-Light-Dinner waren einfach TOP. Das Zimmer war auch sehr gut, mit einem Balkon, wo wir eine tolle Aussicht auf die Berge hatten.
Wir haben unseren Platz im Paradies gefunden. Da passte alles, vom Frühstück bis zum Abendessen.
Wir haben uns eine ayurvedisch Massage gegönnt,die von allerhöchster Qualität war, die wir in
dieser Art nur einmal erlebt haben, auf Sri Lanka. Wir haben unsere Oase gefunden, denn es harmoniert alles.
Vielen Dank und machen Sie weiter so. Wir kommen bald wieder.
M+J
Schönes, kleines Hotel mit einem relativ zur Hotelgröße großem Wellnessbereich.
Durch zeitnahe Renovierung des gesamten Hauses alles in sehr gutem Zustand.
Das Restaurant ist liebevoll dekoriert, die Küche wirklich super, und Gott sei Dank eine Auswahl an guten, deutschen Weinen.
Sehr netter, sehr bemühter Service.
Vielen Dank, gerne wieder!
Das Angebot "Auszeit" war genau das richtige für uns. Das Restaurant ist mit viel Liebe dekoriert, ebenso liebevoll haben die Köche uns zweimal ein wunderschönes 3-Gänge-Menü gezaubert.
Die gebuchte Masage war gigantisch, ein Engel hat uns mit ihren Engelshänden verwöhnt.
Vielen Dank für die Auszeit.
Mit freundlichen Grüßen
H & H