Sa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum Verschnaufen genau das richtige!
Zum Erholen bestens geeignet. Tolle Umgebung, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche! Nebenan ist direkt eine Swing-Golf Anlage, auch sehr zu empfehlen!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unterkunft nahe Autobahn mit schönem Außenbereich
Hübsches ländliches Hotel nahe der Autobahnauffahrt, angenehmer Außenbereich und Terrasse, Golfplatz nebenan, Entfernung zur Innenstadt gut 1 km
Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel im Grünen nähe Autobahn
Schönes gemütliches Hotel im Landhausstil. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es gibt umfangreiche Gastronomie Angebote.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Das Hotellage ist sehr ruhig, und auf einem großen Areal gebaut. Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Gebäude ist sehr schön und innen geschmackvoll dekoriert. Es gibt ausreichend Parkplätze
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel im Grünen an der Autobahn
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes nahe der Autobahn und einer viel befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, so dass es einigermaßen ruhig war. Das Bad und auch das Zimmer hatten Dachschrägen. Im Bad mussman in der Wanne duschen, die einen sehr hohen Einsteig hat. Der Balkon hat einen schönen Blick auf den Garten und die angeschlossene Swingolfanlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
leider zu laut
Das vierte von fünf Hotels während einer Fahrradreise vom Münsterland Tourismus e.V. organisiert. Zwischen Bundesstraße und Autobahn, ansonsten sehr schön gelegen. Mindestens im Sommer kein Ziel für uns.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel am Stadtrand
Mit allem sehr zufrieden gewesen. Nettes Personal, gute Ausstattung des Hotels, sehr sauber, gute Küche, freier Parkplatz.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel und gute Küche
Ein sehr schönes Hotel und sehr gute Speisen und Getränke. Die Zimmer sind gut Ausgestattet und sind schön groß. Es stimmt einfach alles.
Bjorn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Etwas in die Jahren gekommenes Hotel
Hallo liebe Leser(in), ich habe gerade eine Nacht übernachtet und gleich auch das Frühstück probiert. Wegen eines Lieferantenbesuches in der Nähe hatte ich dieses Hotel ausgewählt. Das Zimmer war sehr groß, verfügte über einen kleinen Eingangsbereich mit großem Schrank, eine Ecke mit Couch und einem Balkon. Ich weiss allerdings nicht ob diesen auch zu nutzen war. Ich bin Sonntagsabends angekommen und Montagmorgen losgefahren. Es war absolut ruhig da ich gefühlt der einzige Guest war. Auch beim Frühstück…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches und höfliches Personal. Auch als Radfahrer willkommen.Essen sehr gut. Frühstück alles vorhanden.