Lore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen für 2 Übernachtungen mit HP in diesem Hotel. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, Hotelinhaber und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet, Sonderwünsche wegen Lebensmittelunverträglichkeit wurden ohne Diskussionen freundlich entgegen genommen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir haben es genossen, bei Sonnenschein in dem wunderschönen Garten zu sitzen. Sehr geschmackvolle Einrichtung im gesamten Haus. Dieses Hotel…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Htel, gute Erreichbarkeit
Inhabergeführtes Hotel. Nette Umgebung. Personal freundlich. Essen gut. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Alles super sauber
Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein einfach perfekter Aufenthalt
Das Hotel wurde im Internet gesucht und ungesehen gebucht. Zimmerausstattung (Junior-Suite) 1A: Supersauber, erstklassige Ausstattung und Service. Empfehlung!

Florian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Habe mich wohl gefühlt
Habe kurzfristig gebucht. Alles prima gelaufen. Das Hotel liegt jedoch direkt an einer viel befahrenen Strasse. Ich hatte ein Zimmer nach hinten und somit keinerlei Lärm. Prima. Das Zimmer ist nett eingerichtet, das Bad geradezu luxuriös. Alles ist vorhanden, das Bett prima bequem. Frühstück ist sehr gut, lediglich Rührei fehlte mir. Das Personal ist komptent und sehr freundlich. Alles in allem positiv, komme wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein einmalig gutes Familienhotel
Wir sind seit 3 Jahren jeweils für ca. 7 Tage zu Gast. Das mit viel Liebe äußerst geschmackvoll eingerichtete Haus bietet eine nicht alltägliche, sehr gute Küche, die auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Die geräumigen Zimmer mit kleinem Balkon oder etwas größerer Terasse sind ruhig gelegen und individuell ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind Herzlichkeit und Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Ein Haus, in dem der Gast wirklich König ist, ohne Fehl und Tadel.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Mit liebevoller Gastlichkeit im Detail
Das ist ein Hotel, bei dem man in jedem Winkel die Liebe zum Detail erkennt. Ja, hier ist bereits die 3. Generation dabei, das Hotel mit Herz und Verstand zu führen. Alles scheint gesund gewachsen zu sein! Für Geschäftsleute oder als Stopover (unweit der Autobahn) ideal geeignet!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Optimal für Unterkunft bei Geschäftsreisen
Da ich nur eine Nacht in diesem Hotel war kann ich leider nicht sehr viel sagen. Das Frühstück war allerdings echt klasse. Jede Menge Auswahl und qualitativ sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet , so das man sich in keinster Weise eingeengt vorkam. Das Bad auch groß und sehr sauber. Die einzigen Abzüge gibt es für das Hotel , da es am Dienstag abend keine Möglichkeit im Hotel gibt etwas zu Essen. Allerdings sind einige Restaurants in unmittelbarer Nähe.