Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Süße kleine Anlage am Strand!
Das Hotel Hutcha Resort ist eine kleine süße Anlage direkt am Strand. Ich habe 18 € für eine Nacht bezahlt und direkt für weitere Tage den Aufenthalt verlängert. Das Essen im Restaurant ist super. Das Frühstück etwas wenig, dennoch okay für den Preis.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage in Koh Samui
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über nette eingerichtete Bungalows. Ebenso verfügt das Hotel über eigene Swimmingpools die man nutzen kann, wenn man mal nicht ins Meer möchte. Das Essen war gut und die Nachbarschaft sehr ruhig.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandlage, nette Anlage
Freundlicher Service und nette Hotelanlage mit Bungalows an einem Fluss, der dort ins Meer mündet. Direkt am Strand mit kleiner Strandbar. Fußläufig zu Restaurants, Streetfood, Supermärkten.

Marcus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel im schönen Maenam
Schöne, ruhige Lage im -für mich- schönsten Ort der Insel. Nettes Personal, sehr schöne Beachbar. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Bungis sind auch schön, allerdings recht merkwürdig/unpraktisch geschnitten. Mit Rucksack geht es, mit Koffer eher kompliziert. :-)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön gelegene Bungalow-Anlage mit kleinen Zimmern
Beim Hutcha Resort handelt es sich um eine Bungalow-Anlage auf Koh Samui mit Pool. Diese Anlage ist nett gestaltet. Allerdings befinden sich überall künstlich angelegte Flüsse/Kanäle in denen bei uns das Wasser stand und es somit zu einer leichten Geruchsentwicklung kam. Mitarbeiter waren ständig damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten. Allerdings ist sie in gewissen Bereichen schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings handelt es sich dabei um Kleinigkeiten, wie etwa mal einem aufgesprungenem Gehweg. Die…
Miguel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel!
Super Service, super sauber....einfach nur Klasse!!! Hatten das Hotel per Zufall gefunden und würden es jederzeit wieder buchen!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Für den Preis in Ordnung
Resort war ganz in Ordnung. Allerdings könnte es besser sein. Vor allem das Essen und die Sauberkeit des Pools war nicht berauschen was man auch eventuell auf die Nebensaisons zurückführen kann.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Strandhotel
Schöne Bungalows verteilt im garten mit Wasserlauf. Direkt am Strand gelegen mit kostenlosen Liegen /schirmen und Service bei Bedarf. Strand sauber und nicht überlaufen. Super Strandhotel
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder Hutcha!
Das Hotel liegt am Rande des Dorfes Mae Nam. Es besteht aus einem schön angelegten Garten mit kl. Bächen mit Springbrunnen drin und dort stehen die Bungalows. Es gibt verschiedene Bungalow-Kategorien, ich möchte den Superior-Fan-Room bewerten. Im Hotel ist kostenloses WIFI vorhanden. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt, wobei ich sagen muss, dass der Ort Mae Nam für junge Leute, die Party machen wollen, nicht geeignet ist, da sollte man z.B. Chaweng vorziehen. Zur Sauberkeit: alles super!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Bilder im Internet stimmen nicht!
Ich habe das Hotel gebucht, weil hier so schöne Bilder im Internet sind. Dazu kommen die positiven Bewertungen. Ich hatte eine Superior Villa gebucht. Das Resort ist etwas heruntergekommen. Wasserhäne sind verrostet, auf dem Nebengrundstück wird laut gebaut, der Fluss der durchs Resort fliesst ist dreckig und stinkt teilweise. Die Klimaanlagen bei den Bungalows sind teilweise verrostet. Auf Wegweisern fehlen teilweise Buchstaben Beziehungsweise Zahlen. In meiner Villa war es gewiss nicht sauber. Im Bad fand man…