Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Preisleistungsverhältnis
Unser Zimmer war klein aber sehr sauber und für die Woche ausreichend. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig und das Indor Pool war geschlossen. Gefallen hat uns die Lage des Hotels und die sehr freundliche Atmosphäre.
J(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Hvar, eine gute Entscheidung
Die Zimmer sind ordentlich, das essen ist gut und alle Mitarbeiter geben ihr bestes und sind sehr freundlich. Gerne wieder
Helmut (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur der Kaffee im Speisesaal ist negativ!
Für den Preis ist es OK, bis auf den Kaffee zum Frühstück der ist einfach was weiß ich was nur kein Kaffee. Sauber ist alles, Belegschaft freundlichen, ist halt ein älteres Hotel mit drei Sternen. Badezimmer Recht neu mit einer großen Tusche wirklich toll.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtestes Hotel in dieser Preisklasse
Lobby Hui alles andere Pfui Zimmer total runtergekommen, dusche verstopft, Ameisen im Zimmer, fast keine Steckdosen vorhanden die was vorhanden sind hängen raus oder zieht man mit raus, auf dem Balkon kein Licht. Das Buffet war grausam alles total verkocht grad mal 9 Wannen mit essen davon 1 ne mit Brokkoli 1 mit mangold und 1 mit Pommes für Leute die was wegen gutem Fisch nach Kroatien fahren sollten dort fern bleiben. Frühstück gekaufte Eier Geschmack Katastrophe für das Geld was wir für Hotel all inclusiv und…
corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nie mehr
wir waren gerade da mussten zwei stunden warten bis wir ins zimmer konnten weil es angeblich nicht fertig war das war um 13uhr wie wir dann ins zimmer konnten stellten wir fest das das zimmer übels dreckig war ich ging darauf zu rezeption und teilte dies mit da sagten die mir das sie es gleicg machen würden abends als wir wieder auf dem zimmer war und ich dachte man könnte jetzt die koffer auspacken sahen wir immer noch den dreck in schubladen schrank und badezimmer immer noch sehr dreckig find es sehr schade…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Hotel ist in Strand- und Ortsnähe, Zimmer größtenteils ohne Klima aber sauber, All Inklusive war ok, große Auswahl am Abend beim Buffet, Essen sehr gut. Für den Preis € 185 pro Person für 4 Nächte find ich es günstig und ok.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel Hvar, weil es für Familien
Service und Personal sehr nett. Essen und Zimmer sind sehr ordentlich. Für Kinder ist es interessant und entspannend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, super Preisleistungsverhältnis
Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren O.K. und sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Ständig wurde nachgelegt und war immer alles ausreichend vorhanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Bestuhlung innen wie außen war neu. Die Lage zum Strand und in die Stadt ist sehr gut. Immer wieder gerne.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn jemand keinen Komfort will dann ja
Zimmer uralt nicht sauber technischer Zustand wie vor 30 Jahren Essen war in Ordnung Wir hatten AI Preis hat gepasst Lage gut Jelsa eine nette Stadt
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis Leistung unschlagbar!
Empfang sehr freundlich! Zimmer frühzeitig Beziehbar! Willkommen mit Koktail sehr aufmerksam! Persönliche Begrüßung durch Direktor! ²