Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
I- Suites Hotel Rimini
Das I-Suites Hotel in Rimini ist sehr stylish, aber vollkommen an den Bedürfnissen der Gäste vorbei: - Auf dem Zimmer gab es nicht einen einzigen Stuhl zum Sitzen - Die Sitzgelegenheiten auf dem Min-Balkon waren aus Plastik und nach Regne stand noch Stunden später das Wasser auf den Schemeln In der Bar konnte man nicht sitzen, sondern nur Liegen - Keine Sitzgelegenheit am Pool Pfahlgründungen mit entsprechenden riesigen und lauten Dampframmen in der Nähe des Hotels machten den Aufenthalt unerträglich! Wir haben…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Moderne Zimmer mit tollem Restaurant
Modernes Hotel mit großen und schönen Zimmern. Restaurant direkt im Hotel ist sehr zu empfehlen. Lage ist direkt an der strandpromenda
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das moderne Zimmer mit Meerblick war beeindruckend.
große Zimmer, sehr modern, sehr gutes Ambiente, super Aussicht auf das Meer
Florence(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr cooles Hotel mit speziellem Design
Leider waren wir nur für eine Nacht in diesem extrem stylischen 5 Sterne Hotel in Rimini. Alles war spitze, vom Empfang bis zur Abreise. Ein tolles Spa gibts und das Essen war fantastisch. Komme gerne wieder!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Luxus Hotel Rimini
Wir waren im Dezember… nicht repräsentativ für die Urlaubssaison… Für uns war es perfekt auch in Preis/Leistung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum wiederholten Male wohl gefühlt
Unser inzwischen 5. Besuch im i-Suite. Wir legen hier bei fast jeder Italienreise einen Zwischenstopp ein. Nach wie vor die Top-Adresse in Rimini für uns!
Dominil(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel in Rimini
Sehr schönes hotel und nettes freundliches zuvorkommendes und professionelles Personal. Bestes 5 Sterne hotel in ganz rimini
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch ein drittes mal werden wir das Hotel besuchen
Wir sin das zweite mal Gäste vom I-Suite, wie wir schon 2012 begeistert waren, waren wir auch 10 Jahre Später. Ein sehr familiäres schönes Designer Hotel im Herzen von Rimini, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Die Mitarbeiter vom Service sowie der Hotelmanagment (Vincenzo) hat sich persönlich bei der Abreise von uns verabschiedet. Definitiv werden wir dieses Hotel auch noch ein drittes mal besuchen und empfehle dieses Hotel zu 100%
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Design am Strand
Waren mehrmals dort und werden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen. Super Design & Lage. Sehr freundliche Leute, sehr gepflegt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Modernes Strandhotel
toller Aufenthalt, alles sehr stylisch: Pool und Restaurant sind besonders empfehlenswert, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet