David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Schönes Hotel, allerdings meiner Meinung nach kein 5 Sterne-Haus, dafür gibt es doch zu viele Schönheitsfehler. Die Daybeds am Pool teilweise fleckig, die Fenster ungeputzt, abgeplatzter Putz etc. Der Pool ist sehr klein und direkt an der Straße, was die Erholung etwas beeinflusst. Die Liegen am Strand kosten extra und das nicht zu knapp (25 Euro für zwei Liegen mitten im Getümmel)! Wir sind ein paar Minuten weiter an den öffentlichen Strand gegangen, hier war weniger los und ist kostenlos. Das Spa ist super,…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bestes Hotel in Rimini
Erstklassig, toller Service, freundliches nettes und hilfsbereiten Personal, super sauberes Zimmer, top Lage direkt am erstklassigen Sandstrand
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr modernes Hotel
Tolle Sonnenaufgänge 🌅 am Strand. Toller Poolbereich. Zimmer mit Kamin !!! Fernseher im Bad und Wihnbereich . Frühstück auf dem Zimmer ist möglich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unglaubliches Hotel
Eines der schönsten Hotels die ich kenne. Der Spa-Bereich im 6. Stock mit Blick auf das Meer ist unschlagbar. Zum Meer muß man nur über die Straße und man ist mitten im Geschehen. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modernes Hotel mit super Gastronomie!
Sehr modernes und sicher eines der besten Hotels in Rimini, großzügige Suiten, coole Poolanlage, top Gastronomie, Tiefgarage usw.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut mit kleinen Nachteilen
Wir waren erstmalig in dem Hotel und grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen. Sehr nette Kommunikation vor ab. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Grundsätzlich ein etwas anderes Design, dass mir gefällt. Für mich etwas zu viele Rundungen, ich mag es lieber eckig und mit klaren und wenigen Kanten. Eher Bauhaus als Jugendstil. Sauber und große Zimmer, die schick, aber auch das eine oder andere Mal unpraktisch sind. Eckige Toilette: Wirklich unbequem. Die Kurz-Abspülung war defekt. Die Wasserhähne haben…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel
Ein Urlaub in diesem Hotel ist sicher kein Fehler. Bisher war es eines der besten Hotels wo wir bisher waren. Und wir war schon in sehr vielen Hotels. Ich finde keinen einzigen Kritikpunkt. Alles war perfekt. Sauberkeit bestens. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns auch besonders gefiel war der beheizte Pool, den man 24 Stunden benutzen kann. Ich liebe es. Es ist so ein tolles Gefühl am Abend in dem Pool noch ein paar Runden zu schwimmen oder nochmal in den Whirlpool zu gehen. Sehr nett war…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel! 5-Sterne Luxus in dennoch unaufdringlicher Atmosphäre. Wir sind zum zweiten Mal hier (siehe unsere Bewertung v. März 2015) und waren wieder rundum zufrieden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Ambiente. Guter Service. Tolle Lage, sowohl der Strand als auch die Restaurants und Shops direkt vor der Tür. Der beheizte Pool ist der absolute Hit. Einzige Kritikpunkte, die Balkonmöbel sind sehr unbequem.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung 100%
Sehr schönes , modernes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Top! Die Lage ist einfach perfekt. Eine Gellatria und Einkaufsläden befinden sich direkt hinter dem Hotel. Direkte Strandlage und gratis Parkplätze. Einfach Super!