Zimmer in Ordnung. Sauber....gutes Bett. Für mich ausreichend für ein IBIS. Es ging mir nur um eine nahe Übernachtungsmöglichkeit für einen bevorstehenden Event am See.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Eva(51-55)
Alleinreisendim April 2019für 3-5 Tage
Gut für Autofahrer, Zimmer typisch Ibis.
5,0/6
Typisch Ibis, eher kleine Zimmer, aber sehr gepflegt. Toll ist der gratis Parkplatz am Haus! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Jens(41-45)
Alleinreisendim Dezember 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
5,0/6
Zimmer war sehr sauber und Personal ist über aus freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für eine Geschäftsreise super. Bushalte stelle ist in unmittelbare Nähe zum Hotel.
Felix (31-35)
Verreist als Paarim November 2018für 1-3 Tage
Gutes Restaurant, Zimmer OK
4,0/6
Die Zimmer sind OK. Das Hotel liegt an einer größeren Straße die aber nicht bis in die Zimmer dringt. Der Fernseher hat keinen Timer. Das Restaurant ist gut und für schweizerische Verhältnisse preiswert.
Roman(36-40)
Verreist als Paarim November 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel
5,0/6
Schönes elegantes Hotel das leicht ausserhalb der Stadt Zürich liegt, gut zu erreichen mit genügend Parkplätzen hinter dem Haus.
Cindy(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2018für 1-3 Tage
Städtetrip
4,0/6
Für Städteurlaub okay.Mangelt etwas an Sauberkeit .Parkplatz vorhanden. Wir mögen die Ibishotels.ÖVP Anbindung ins Stadtzentrum super .Haltestelle direkt vor dem Hotel
RV aus Hessen(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2018für 1-3 Tage
Als reines Durchreisehotel ausreichend
3,0/6
Gut erreichbar, kostenlose Parkplätze. Empfang laut, da in das beliebte Restaurant integriert. Zimmer einfach und klein, aber ok. Als reine Durchreiseübernachtung ausreichend, als günsziges Hotel für einen Zürich Besuch zu ungünstig gelegen.
Jaroslaw(56-60)
Verreist als Familieim Juli 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
5,0/6
Das Hotel ist ein bisschen weit vom Zentrum von Zürich entfernt, aber es ist möglich, das Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist sauber, die Zimmer sind recht modern, das Personal ist nett und hilfsbereit. Das WiFi funktioniert gut. Sie sollten kein luxuriöses Hotel erwarten,…
Sonja(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2018für 1-3 Tage
Hotel, etwas oberhalb von Zürich
5,0/6
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Einfache, aber saubere Zimmer, ansprechendes Mobiliar. Die begehbare Dusche hatte eine zu kleine Glasabtrennung, man flutet schnell den Boden. Nettes Personal, wir würden wiederkommen.
Sebastian(46-50)
Alleinreisendim Juni 2018für 3-5 Tage
Nettes Hotel
5,0/6
ganz schönes Hotel Ausserhalb der Stadt aber gemütlich Nicht weit von der Autobahn - gute Verbindung Für diesen Preis OK Kann ich ruhig empfehlen