Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Es ist sauber, aber ein bisschen veraltet. Der Preis ist ok (ca. 80 EURO pro Nacht). Es hat einen schönen Ort im Freien, wo Sie etwas trinken können.
Immer wieder gerne.
Die Zimmer, Bett und Badezimmer sind IBiS Standard und immer sauber.
Das Frühstück am Morgen ist gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ich war beruflich in der Stadt unterwegs und auch auf dem Oktoberfest. Sehr guter Ausgangspunkt, da München nicht weit entfernt ist und die Hotel Preise in Augsburg viel niedriger sind.
Ich war eine Nacht im Ibis Hauptbahnhof in Augsburg und habe dort das übliche Ibis-Niveau vorgefunden. Das Zimmer war sauber und ruhig. Erwähnenswert war der sehr freundliche Empfang und hilfsbereite Service (Ladekabel für mein iPhone) an der Rezeption beim Check-In.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Als Notquartier während der Wiesn OK
Aufgrund der wahnsinnigen Hotelpreise in München während des Oktoberfestes, bin ich nach Augsburg für 2 Nächte ausgewichen. Klar hat die Wiesn auch Auswirkung auf die Hotelpreise in Augsburg, das geht auch gar nicht in meine Bewertung der Preis/Leistung mit ein. Leider war das Zimmer trotz Gold Status wirklich unterdurchschnittlich eines Ibis Hotels.
Solides Stadthotel am Bahnhof mit typischen Ibis-Komfort, Betten soweit komfortabel, Frühstück in Ordnung und gegen Aufpreis buchbar - für 1-3 Nächte absolut i.O. !
Das Hotel liegt fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal war überall sehr freundlich. Das Zimer war sehr klein - für eine Nacht war es für mich aber vollkommend ausreichend. Das Frühstück hatte alles was man braucht.
Shr Zentral gelgenes Hotel. Ordentlich und sauber. Sehr funktional und verlässlich. Zimmer sehr business-looking. Shr schlicht. Gute Leistung im Preis.
Vom Bahnhof aus einfach zu finden und in 5 Minuten zu erreichen. Zu den Sehenswürdigkeiten Augsburgs kommt man ebenfalls gut zu Fuß. Zimmer typisch Ibis, allerdings ist das Badezimmer ausgesprochen klein, so dass ich mir vorstellen kann, dass umfangreichere Gäste sogar Probleme haben könnten. Ansonsten für Anspruchslose eine gute Möglichkeit, zentral in Augsburg zu übernachten.