Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Na ja...
ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist... nicht gerade das sauberste Ibis, das ich kenne leider kann man Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht getrennt bewerten nach abends und morgens.... am Morgen waren die Mädels wirklich hilfsbereit...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Absolut ok!
Stadthotel, Ibis Standard, für 1-2 Nächte absolut ok. Schlafen bei offenem Fenster nicht machbar wegen Strassenlärm. Bad eher klein. Generell in die Jahre gekommene Einrichtung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Geschäftshotel
Geschäftlich ist das ein sehr gutes Hotel, vorallem der Preis ist sehr günstig. Daher passen auch die Leistungen dahinter.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Frühstück 10€
Üblicher Ibis-Standard, sehr kleines Badezimmer und ein selten komplizierter Nachtportier; Frühstück 10€ pro Person
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel
Im Ibis Hotel Augsburg hat es mir gut gefallen. Das Zimmer war einfach und schlicht eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat versucht alle meine Fragen zu beantworten. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Personal, Hotel nicht mehr ganz zeitgemäß
Nettes und freundliches Hotelpersonal. Das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen, mit anderen neuen ibis-Hotels derselben Preiskategorie nicht vergleichbar. Trotzdem überwiegt der insgesamt gute Eindruck.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kleine aber feine Zimmer
Klein aber fein sind die Zimmer. Gute nähe zum Zentrum. Frühstück ist nicht gerade viel Auswahl aber trotzdem alles da und auch frisch.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel für Nachtschwärmer
Kurzer Aufenthalt und zur reinen Übernachtung absolut in Ordnung. Zentrale Lage und mit Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Überwiegend junges Publikum.
Sarah & Jannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Kurztrip nach Augsburg ausreichend
- Service war sehr freudlich - reichhaltiges Früstücksbuffett - gute Lage, um in die Stadt zu gelangen (Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der Nähe) - Zimmer sind nichts besonderes, für ein zwei Sterne Hotel jedoch ausreichend - geeignet für einen Kurztrip nach Augsburg Wenn keine gehobenen Ansprüche hat und günstig nach Augsburg reisen möchte, wird sich dieses Hotel anbieten.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, jedoch schon etwas älter. Leider waren in meinem Zimmer im Bad einige Haare vom Vorgänger. Sonst aber ein sauberes Hotel und superfreundliches Personal!