Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein einfaches Hotel für eine Nacht
Das Hotel ist recht günstig, die Betten sind okay aber leider ist das Hotel in Jahre gekommen. Es ist noch der uralte style von Ibis. Es bietet außerdem auch keinen Pool. Für eine Nacht ist es in Ordnung.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ibis Standard
Ganz normales Ibis Hotel. Zimmer sauber und entsprechen dem Standard. Frühstück gut und ausreichend. Ca. 1 km zum Strand. Die Lage ist meiner Meinung nicht so optimal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 1. Nacht ok , mehr lieber nicht
Für eine Nacht ok, liegt in der Nähe vom Flughafen , ca 5. min mit dem Taxi. Ist nicht gerade sauber , viele Airlines buchen hier für ihr Personal
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eines Accor Hotels nicht würdig!
Einfach nur dreckig, selbst für 25€ erwarte ich in einem Hotel der Accor Kette Sauberkeit! Ich Bin Status Kunde bei der Accor Kette, war Weltweit in Ibis Budgets bis zu Sofitel und co, aber so etwas versifftes habe ich noch NIE erlebt! Absolut unwürdig den Namen der Accor Kette zu tragen!!! Frühstück ausreichend, aber viel zu wenig Geschirr.
Wojciech(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Durchschnittliches Hotel
Hotel sehr nahe am Flughafen und nur wenige Kilometer vom Zentrum von Kuta und dem beliebten Strand entfernt. Neben mehreren Restaurants Läden und Bars. Die Einfahrt zum Parkplatz befindet sich vor dem Hotel. Schlechte Klimaanlage nach dem Betreten der Rezeption. Service dafür sehr nett. Mit dem Gutschein für das Begrüßungsgetränk können Sie Kaffee oder Teesaft bestellen. Es gibt auch einen Frühstücksbereich daneben. Das Frühstück ist sehr schlecht. Neben den drei lokalen warmen Gerichten, die nicht zubereitet…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel in Kuta!
Das Hotel hat eine tolle Lage im Zentrum von Kuta und man kann alle wichtigen Punkte von hier aus sehr einfach erreichen. Es ist toll eingerichtet, bietet ein internationales Frühstücksbuffet und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angemessen fuer eine Nacht
Ich habe eine Nacht hier verbracht da ich spaet am Abend in DPS angekommen bin. Am naechsten Tag bin ich dann in ein Resort-Hotel umgezogen. Dafuer ist das Hotel siche geeignet, allerdings wuerde ich niemandem empfehlen seines Uruab hier zu verbringen.
Antonie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Budget Hotel
Schöne und saubere Zimmer. Perfekt für eine Nacht. Wer Kuta meiden möchte ist hier genau richtig. Leider wurde beim Frühstück einiges nicht mehr nachgelegt
Dan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Durchgangshotel für eine Nacht
Ibis Standard 3-Sterne Hotel. Allerdings besitzen Ibis Hotels in Indonesien nicht das (gute) New Ibis Bedding. Stattdessen eine billige, weiche, schwammige Matratze. Auch ist die Laerm-Isolierung kaum vorhanden, so dass man fuer Guten Schlaf einfach Glueck haben muss.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Hotel für Zwischenübernachtung gewählt da in Flughafennähe und kostenlose Abholung angeboten wurde. Sehr perfekte Organisation und extrem freundliches Hotelpersonal. Wegen der Lage für Badeaufenthalt eher ungeeignet. Typische Ibis Zimmer. Frühstück einfach und nicht sehr schmackhaft. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.