Wir hatten das ibis Bamberg Altstadt ursprünglich für zwei Nächte als Zwischenstopp gewählt.
Gebucht hatten wir direkt über die Accor Webseite, das Preis-, Leistungsverhältnis erschien uns mit 101,90 EUR, bzw. 112,95 EUR/ DZ und Nacht, inklusive Frühstück absolut in Ordnung.
Grundsätzlich sollte man bedenken, dass es sich um ein zum Hotel umgebautes Altstadthaus mit den entsprechenden Einschränkungen handelt - und nicht um einen Neubau.
Sämtliche Räume (Zimmer, Bad, Lobby, Früchstücksbereich) sind sehr klein…
Super Lage im Herzen Bambergs, aber leider mit Abstrichen.
Zimmer sauber und geräumig, das Bad allerdings recht klein.
TG vorhanden aber mit sehr komischen Voranmeldesystem an der Rezeption. Einfach rein fahren und auf gekennzeichneten Parkplätzen parken wäre einfacher.
Frühstück normaler Standard, der Frühstücksraum ist allerdings viel zu klein. Das führt zu einer enormen Lautstärke. Schade!!
irgendwie fühlt mach sich in die 80er Jahre zurückversetzt. Die Einrichtung und die Badezimmer gehen gar nicht. Die Zimmergröße ist auch nicht wirklich heutiger Standard. Zu diesem Preis bekommt man in Bamberg deutlich bessere Hotels. Die Lage ist aber super zentral, dafür langt man bei der Tiefgarage richtig hin.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt. Zimmer sauber und bequem mit großem Fernseher. Badezimmer sauber und im typischen Ibis Style. Frühstück gut mit wirklich frischem Obst. Einziges Manko die Rate in Höhe von 16€ für die Tiefgarage.
Ruhiges Altstadthotel mit Tiefgarage, zentral gelegen für die Besichtigung von Bamberg, Zimmer sind eher klein, keine Minibar im Zimmer, kleines WC mit Dusche
Sehr gute Lage, gute Ausstattung. Aufmerksames Personal: Wir hatten nur ein Doppelzimmer gebucht, bei der Bestellung aber angegeben, mit einem kleinen Kind anzureisen. Dieser Hinweis wurde insofern perfekt umgesetzt, sodass wir das größte Zimmer auf dem Flur (laut Rettungsplan) inkl. Zustellbett bekommen haben, ohne Aufpreis zu zahlen.
Ein wunderschönes Stadthotel mitten in der Altstadt von Bamberg. Es sind nur wenige Meter zum Fluß. Zum Bahnhof sind es gut 20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind ausreichend groß.