Oksana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super zentrales, sauberes Stadthotel!
Ein tolles Hotel, wenn man eine Nacht in der Stadt verbringen muss wegen Umsteigen ( Bahn oder Flugzeug ) -- wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis / Leistungsverhältnis war sehr gut und wir würden jederzeit wiederkommen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zwischenstopp zum Flughafen
kleines Bahnhofshotel was leider in den Flurbereichen sehr nach Rauch stinkt. Ansonsten schön renoviert und reicht für eine Kurzübernachtung
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutens Hotel für eine Städtereise: Das Haus ist sauber und in einem guten Zustandt. Die Zimmer sind einfach gehalten aber entsprechen dem Preis/ Leistungsverhältnis. Hygiene ist im gesamten Hotel ok. Freundlichkeit an der Rezeption (mein Eindruck) entscheidet sich nach Gästeaufkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Am Service muss gearbeitet werden!
Gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Vom Zugverkehr haben wir allerdings nichts mitbekommen. In gut 10 Gehminuten ist man in der Altstadt. Das Hotel / die Zimmer sind IBIS-Standard. Der Service war es leider nicht. Wir wollten abends um 22 Uhr einen Snack essen. Im Aufzug, an der Rezeption und auf den Zimmern standen Flyer mit "24 h Snacks und Getränke". Der Mitarbeiter verwies uns allerdings an McDonalds oder Burger King, die beide in unmittelbarer Nähe sein sollen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht zu empfehlen
Eine einzige Katastrophe. Ich musste auf einer Geschäftsreise eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Laut, unangenehme Gäste, unfreundliches Personal, Gestank auf Zimmer und Gängen; Frühstück ist Fertigware vom Discounter. Preis jedoch sehr hoch (110 EUR/Nacht). Deswegen sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Businesstipp
Gutes Businesshotel im Zentrum Düsseldorfs, klassischer Accorstandard mit perfekter Verkehrsanbindung. Günstiges Parkhaus im Ärztehaus gegenüber.
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel! Gewohnter Ibis Standard
Tolles Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Nettes und freundliches Personal. Zimmer im Ibis Standart, da weiss man was man bekommt! Neue Bar und neues Frontdesk macht Spass. Jetzt auch mit Free WiFI im Lobbybereich!
Liane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Für eine Städtetour bestens zu empfehlen. Direkter Zugang vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber leider sehr kleine. Da wir aber nur für 1 Wochenende gebucht haben, hat uns das nicht gestört. Das Frühstück war gut und es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück ausmacht. Alles in allem würde ich dort wieder buchen!!! Auch Düsseldorf ist eine Reise wert!!!
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gepflegtes Hotel Düsseldorf
Ideales Hotel, für Gruppen oder allein reisende, die an Sportanlässe oder in den Ausgang wollen, denn es liegt sehr zentral.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr einfach, aber zentral
Zentral im Hbf gelegen, dafür recht ruhig. Durch die Billigbauweise ist die Schalldämmung halt nicht mit teuren Hotels vergleichbar. Check in neutral, okay für 2* aber nicht wirklich freundlich. Ansonsten.. Ibis halt. Mini Zimmer, noch kleineres Bad und Ausstattung auf Jugendherbergsniveau. Wer billig übernachten möchte, für den wird es reichen. Ansonsten doch schon sehr, sehr minimalistisch. Was man wissen sollte: Am Wochenende ist Düsseldorf ein Eldorado für Junggesellenabschiede, Kegeltouren , Sauftouren und und…