Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut und schnell zu Fuß erreichbar
sehr freundliches Personal in allen Aufgabenbereichen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für einen Kurztripp reicht es
Für 1 oder 2 Nächte kann man durchaus dort übernachten. Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Kind doch sehr eng. Zum Frühstück hätten wir doch ein wenig mehr erwartet. Speziell am Sonntag mal etwas besonderes wie Kuchen oder ähnliches. Wenn schon Säfte oder anderes aufgefüllt werden, dann bitte in der Küche und nicht die Pappschachtel aufreißen und nach füllen. Auch die Tische musste man vorher selber abräumen. Service am Empfang war sehr gut.
Tolle Lage im Zentrum, preiswert und zu empfehlen!
Stadthotel im Zentrum der Altstadt.
Nach 2013 wählten es wir wieder als Quartier. Freundlichkeit wird im Hotel und scheinbar in ganz Erfurt groß geschrieben! Wir hatten nur positive Erlebnisse. Gerne werden wir wieder das Hotel wählen!
Bei unseren Städteaufenthalt in Erfurt waren wir wieder zu Gast im IBIS-Hotel u. wurden auch
dieses mal nicht enttäuscht. Im Vorfeld wurde bei der Reservierung auf Wünsche eingegangen
u. berücksichtigt. Hilfsbereitschaft u. Freundlichkeit des Personals sind ausdrücklich zu loben.
Das Zimmer war bis auf die Bestuhlung ( ein harter Holzstuhl ) o.k. u. das Frühstück hat uns
auch geschmeckt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für die Besichtigung Erfurts
Das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Es befindet sich mitten in der Altstadt von Erfurt, alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Frühstück war gut und ausreichend. Das einzig negative war, dass das Zimmer sehr klein war, aber doch ausreichend für einige Tage als Städtetrip.
Es ist ein IBIS Hotel und man bekommt IBIS-Standard. Die Zimmer sind so wie in jedem anderen IBIS-Hotel. Der Empfangsbereich sowie der Bar- und Frühstücksbereich sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist auch besser als in manch anderem IBIS. In nur wenigen Schritten ist man in der Fußgängerzone. Also viel besser geht es nicht. Die Anreise kann durch die vielen Einbahnstraßen etwas schwierig werden.
Auch wenn der Preis nicht ganz wenig ist...dennoch eine gute Empfehlung für Erfurtreisende.
Gute Ausgangslage für Erfurt-Besichtigungen. In einer Seitenstraße gegenüber der Barfüßerkirche - ruhig und trotzdem zentral - alles fußläufig erreichbar. Das zunächst angebotene behindertenfreundiche Zimmer war allerdings eine Katastrophe (zugestelltes rollbares "Feldbett") --- wir konnten unkompliziert in ein "normales" Zimmer wechseln, war in Ordnung. Betten ok - Ausstattung für eine Kurzreise absolut ausreichend. Freundliches Personal. Heller Frühstücksraum, ordentliches Frühstücksbuffet.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt an der Krämerbrücke.
Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Der Kleiderschrank ist zwar sehr gewöhnungsbedürftig, da er nur ne Regalvorrichtung mit Vorhang ist.
Die Möbel weisen viel auf Gebrauchsspuren hin. Aber man muß auch betonen, dass sie sehr sauber sind.
Frühstück ist Ok.
Als Stadthotel sehr gut zu empfehlen.