Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrumsnahe Lage und dennoch ruhig
sehr gute, zentrumsnahe Lage, dennoch nachts sehr ruhig. Fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Guter Ausgangspunkt, um die Altstadt von Erfurt zu erkunden.
Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Stadthotel
Modernes Stadthotel in guter Lage zur Altstadt. Alles fußläufig zu erreichen. Sauberes, modernes Hotel. Gutes Frühstück.
Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel, in zentraler, relativ ruhiger Lage
Schönes Hotel, aber für ein Paar war das Doppelzimmer doch zu klein. Wir vermissten einen Kühlschrank; auch ein Wasserkocher wäre gut. Gut fanden wir, dass es nicht hellhörig war (gute Zwischenwände).

Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel um Erfurt zu erkunden. Zentral gelegen und direkt in der Innenstadt. Hotel hat sehr gute Betten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Ibis Hotel
Sehr gut ausgestattetes Ibis Hotel im Herzen der Erfurter Altstadt. Zimmer sind ausreichend groß und der Schlafkomfort ist sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral und ruhig
Das Hotel leigt zentral am Rande der Innenstadt. Das hoteleigene Parkhaus war relativ preiswert und bot eine angenehme Parkmöglichkeit. Mein Zimmer war sauber, asureichend groß und ordentlich ausgestattet. Trotz der zentralen Lage habe ich das Hotel als ruhig empfunden.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Super Hotel Super Service freundliches Personal Zentral gelegen Innenstadt 5 Geh minuten entfernt Alles Behinderten und Alten gerecht Bin öfter dort gerne auch wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erschwinglich, gemütliches Business-&Kurztriphotel
Das Zimmer war großzügig und hatte eine ruhige Lage zum Hinterhof. Das Zimmer ( Bett, Boden, Tisch, Fenster, Lichtschalter, Lampen, TV) war sauber. Die Fernbedienung allerdings, war wie in 80% der Hotels leider sehr sehr eklig. Die Seifenschale in der Dusche war falsch montiert, somit konnte das Wasser nicht ablaufen. Auch klemmte die Jalousie und man wurde durch Klappern durch den Wind geweckt. Das Hotel bot mir einen Raumwechsel an, da sie die Beanstandung leider nicht bewältigen konnten. Das Personal war…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle City-Lage
Für einen spontanen Städtetrip nach Erfurt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die sehr zentrale Lage in der Altstadt lässt über Kleinigkeiten hinwegsehen. Parkplätze bzw Tiefgarage waren ok. Frühstück ist IBIS-typisch - etwas beengt und relativ geräuschvoll aber ordentlich und abwechslungsreich. Zimmer sind zweckmäßig und zum Übernachten ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Prima Übernachtungsmöglichkeit im Zentrum Erfurts
Habe mich im Hotel auch dank des netten Personals sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Lage des Hotels direkt neben dem Domplatz phantastisch und ruhig. Gerne komme ich wieder.