Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal im Ibis, da nur ein Ausweichquartier
Wir sind während der Fußball EM in diesem Hotel „gelandet“, da unser Stammhotel in Essen für dieses Wochenende die Preise so angehoben hat, dass wir nicht gewillt waren, die Rate zu zahlen. Diese Info vorab, da wir selbst das Ibis in Essen wohl nicht mehr buchen werden, das Hotel aber grundsätzlich nicht so schlecht ist, dass man hier überhaupt nicht übernachten könnte. Das Hotel liegt unweit des Essener Hauptbahnhofs und ist somit gut für Bahnreisende geeignet. Grundsätzlich findet man hier den allgemeinen Ibis…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes,preiswertes Budget-Hotel Nähe Bahnhof
Das Hotel liegt recht nahe am Hauptausgang des Hauptausganges in die City und ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zur Zeit - Mai 24 - wird mächtig gebaut und das wird sich sicherlich noch etwas hin ziehen,mit Lärm mwohl gerechnet werden.Preiswertes Hotel in der üblichen IBIS-Budget-Klasse: Auf jeden Komfort und Luxus wird kompromisslos verzichtet.Sauber mit bequemen Betten.Das Bad nach dem Motto:Kleiner geht es nimmer,aber Alles funktionstüchtig und in Ordnung. Für den extrem dichbauigen Hernn - oder Dame - aber…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt direkt am Essener Hauptbahnhof. Durch die Baustelle waren die Wegeführungen etwas länger. Der Service am Empfang war professionell und freundlich. Das Zimmer ist ein typisches Ibis-Zimmer, funktional und sauber. Leckeres Frühstück.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Praktische Anbindung und hilfsbereites Personal, Zimmer klein
Der Standort direkt am Bahnhof ist super. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und bedürfte einer Renovierung. Der Service an der Rezeption war dafür sehr freundlich, sehr schnell und zuvorkommend.
Gilberto(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Praktische und günstige Unterkunft mit Qualität
Es liegt neben Essen Hauptbahnhof, wo es einfach macht, sich mit ofentlichen verkehrsmitteln zu bewegen . Erwarte Ibis Qualität Leistung. Das Team war hilfsbereit, ich könnte mein Gepäckstücke kostenlos während meines letzten Tag in NRW hinlassen , um später es abzuholen. Die Austattung war sehr gut ich empfehle den Leuten weiterhin diese Unterkunft. Es lohnt sich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes City Hotel
Bodenständiges sauberes Hotel, welches perfekt ist, wenn man nur eine Übernachtung sucht
Michal(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Frühstück hat das Erlebnis gerettet
Veraltetes Hotel im Zentrum von Essen, 5 Minuten zu Fuß von einem Bahnhof entfernt. Für Geschäftsreisende ist es nicht schlimm, aber für eine private Reise würde ich es nicht empfehlen. Das Zimmer war sehr klein für eine Person und ich kann mir nicht vorstellen, wie es ein Paar dort aushalten würde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Lage ist zentral, aber die Sauberkeit und das Frühstück enttäuschen.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Leider hat es keine Klimaanlage und wenn man die Fenster öffnet ist es sehr laut. Das Zimmer war sehr klein, sehr veraltet eingerichtet und im Badezimmer war es an einigen Stellen dreckig.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Ibis Essen Hauptbahnhof ist ein sehr zentral gelegenes Hotel welches leider schon recht in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr klein und besonders das Bad aus meiner Sicht zu eng. Es gibt zwar Zimmer mit zwei Einzelbetten, diese lassen sich aber nicht auseinander schieben. Dies ist also nicht für jeden nutzbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Zentrumsnah und verkehrsgünstig.
Direkt am Bahnhof und zentrumsnah. Ibis nach üblichen Standard: Hat man eines gesehen, hat man alle gesehen. Ist aber auch ein Vorteil. Es gibt dann auch keine negativen Überraschungen.