Tobias(31-35)Deutschland
Praktisch für Bahnreisende
Das Hotel liegt sehr praktisch in der Nähe des Bahnhofes. Die Zimmer sind eher klein, inebesondere das Badezimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnise bei Vorausbuchung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Gutes Business-Hotel in äußerst zentraler Lage
Gutes Business-Hotel in äußerst zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Maik(36-40)Deutschland
Guter Standard
Ein gutes Hotel dieser Kette.man findet alles was man braucht. Personal freundlich. Frühstück ganz ok. Direkt am Bahnhof gelegen
Kapazunder(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In Messezeiten mehr los als sonst...
Das Ibis Essen ist eines der normalen Standardhäuser der IBIS Accorkette. Optischen Charme versprüht es aussen nicht gerade im Plattenbaustil. Innen kann es aber mit sauberer und intakter Einrichtung am Zimmer aufwarten. Genutzt wird es eher oft von Business und Messe - Reisenden, wo dann an der Rezeption viel los sein kann. Besonders spät abends wenn dann weniger Personal da ist. Die Nähe zur Stadt ist aber gut , ebenso wie der 5 MInuten Fussweg zum Bahnhof.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einkaufstadt Essen
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Essen. Ibis Standard, bis auf das Bad. Dieses war in Essen extrem klein. Die Sauberkeit ließ in Essen auch etwas zu Wünschen übrig. Spülung von der Toilette war schwarz. Die Fensterbretter waren nicht gereinigt. Und die Türrahmen waren auch voller Staub. Das hatte ich bisher noch nie in einem Ibis- Hotel. Auch war es laut im Zimmer. Sonst war alles ok.Gutes Bett, Bettwäsche, Handtücher. Bekam bei der Anreise ein Gutschein für ein Getränk. Personal war freundlich und…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gute Hotel für kurztrip ins Ruhrgebiet
Gutes Hotel für Städtetrips oder Ausflüge in die Umgebung. Sehr gute Verkehrsanbindug per Bahn in Richtung Velttins Arena und anderen Sehenswürdigkeiten.
Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes IBIS-Hotel, aber kleines Badezimmer
Ich bin geschäftlich öfters in Essen und habe bereits mehrmals im IBIS übernachtet. Bis auf die Größe des Badezimmers, das auch im Vergleich zu anderen IBIS-Hotels sehr klein ist, bietet das Hotel den gewohnten guten IBIS-Standard. Das Hotel liegt wenige Minuten vom Bahnhof und von der Fußgängerzone entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, der Checkin und Checkout laufen schnell und problemlos ab. Gefreut habe ich mich darüber, dass - anders als in anderen IBIS-Hotels - mein Telefon auf dem Zimmer freigeschaltet…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
Gutes Standard-Ibis Hotel in zentraler Nähe zum Hbf / Innenstadt. Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel ist für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung ok - Badezimmer enttäuscht
Grundsätzlich ist dieses ein grundsolides Hotel für Kurzaufenthalte. Das Zimmer ist erfreulich groß und das Bett überraschend groß und gut. Mit mehreren guten Kissen und einer sehr große Decke ausgestattet bietet das Bett guten Schlafkomfort. Steckdose und Nachttischbeleuchtung sind ebenfalls direkt vorhanden. Der Fernseher, ein Flatscreen, ist vom Bett aus perfekt einzusehen und die Senderauswahl sehr gut. Die Garderobe/der Kleiderschrank sind wirklich nur für Kurzaufenthalte geeignet. Ein Schreibtisch…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrales Hotel in Essen
Hotel in sehr zentraler Lage von Essen, direkt am Hauptbahnhof und daher sehr gut zu erreichen. Hotellobby ist modern eingerichtet, Rest des Hotels eher "altmodisch" und in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer, daher hatte ich ein eher großes Badezimmer. Das Zimmer an sich dennoch eher klein. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Frühstück war für nur 5€ sehr gut.