Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Typisches Ibis mit Abstrichen
Das Hotel ist direkt am Hbf gelegen, dennoch war es im Zimmer was die Lautstärke angeht okay. Die Ausstattung entspricht dem typischen Ibis-Standard. Nichts besonderes, zum Schlafen aber vollkommen ausreichend. Was absolut unzureichend ist, ist die Größe dieses Kämmerchens, das sich Badezimmer nennt. Absolut klein und eng und wer etwas korpulenter ist, dürfte Probleme haben die Toilette benutzen zu können.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Naja :-/ . . .
Personal freundlich. Lieblos renoviertes ibis der alten Tage. Ein hässlicher Mix aus alt und bischen neu. Alles andere als moderner Standard. Das MotelOne ist nur 250 meter mehr zu laufen, kostet das gleiche und liegt in einer ganz anderen Liga ! Ich würde das nächste mal defibitiv ins MotelOne gehen und nicht mehr in diese ibis !
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Für uns perfekt
Klein aber fein, gut durchdachte Ausstattung trotz geringer Größe. Die Betten sind gut, zwei Sitzgelegenheiuten sind da. Trotz der Lage relativ ruhig. Wir hatten ein Zimmer Richtung Gleise, der Bahnbetrieb stört kaum, man schläft gut.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz mal über Nacht
Das Einchecken nachmittags ging schnell und problemlos und ich war eher erstaunt über die schöne Lobby mit großer Holzbetontheit und diese vor allem an der schönen Bar. Dort gibt es auch mal gleich kostenfreies WLAN. In der Lobby gibt es auch noch ein gratis Internetterminal. Das Zimmer selbst war eher von kleiner Natur mit knapp 15 m² Größe, sprich da sind die Kabinen auf Schiffen meist größer. Auch der dunkle Boden hat mir nicht zugesagt. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, einen Flatscreen mit ausreichenden…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Stadthotel
Modernes Hotel mit schönen aber kleinen Zimmern. Vor allem das Bad ist recht klein und ist fast vergleichbar mit einem Campingwagen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Ibis-Hotel
Sauber geführtes Hotel mit lobenswerten Betten und Einrichtung der Zimmer. Zur Stadtmitte, Bahnhof oder Schwimmbad sind es ca.300m. Straßenseitige Zimmer sind sehr ruhig. Frühstücksangebot und Auswahl gut und vielfältig. Bar- Service sehr zuvorkommend. Manko: Die 4 öffentl. Parkplätze direkt vorm Haus laden ein, um mal kurz jemanden ins Hotel zu begleiten oder zu ent-/beladen, --- die "Damen in blau" sind kompromisslos!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel viel zu klein
Das Hotel wurde wohl neu renoviert von daher ist die Ausstattung noch ok. Was aber garnicht geht ist die Größe der Zimmer, in so einem Wohnkloh habe ich noch nie übernachtet und werde es hoffentlich auch nicht mehr müssen. Zu Zweit ist es absolut unzumutbar dort zu übernachten. Das Heizteil im Bad ist auch icht wirklich toll und Energieschonend. Das Frühstück ist für den Preis ok.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel in er Essener Innenstadt
Das Hotel liegt zentral in der Essner City mit guter Verkehrsanbindung Kurze Wege zur den Enkausfszentren Kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer Das Fühstücksbüffet ist abwechslungsreich; mit 10 EUR aber etwas teuer.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ideales Hotel nach einem Schalke-Spiel
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt. Sehr verkehrsgünstige Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nach einem Fussballspiel von Schalke ist dieses Hotel billiger als andere in Gelsenkirchen und danach schnell zu erreichen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gute Lage, nettes Personal, immer wieder gerne
Sehr gut gelegenes Hotel. Zimmer sind zwar klein, aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Sauberkeit sehr gut. Frühstück ist okay, reichhaltig und lecker. Wir würden immer wieder hier übernachten.