Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ibis in der Nähe des Zentrums von Evora
Das Hotel ist gut gelegen, so dass Sie Ihr Auto bequem parken und dann die Altstadt zu Fuß besuchen können. Es ist ein durchschnittliches Hotel und man bekommt, wofür man bezahlt. Bereit für eine Renovierung.
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schnörkellos und zuverlässig
Schnörkellos und zuverlässig. Nahe der Altstadt gelegen, die Altstadt ist zu Fuss problemlos erreichbar. Parkplätze 0€ (Hotelgrundstück auf der Rückseite) bis 3€ (in der Hotelgarage).
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man weiterempfehlen
Typisches Ibis Hotel mit der bekannten Ausstattung von Zimmern und Bereichen. Das Hotel wirkt schon ein wenig älter aber durchaus in Ordnung. Positiv ist die Nähe zum Zentrum und der Parkplatz direkt am Hotel: Garagenplätze kosten 3 Euro pro Nacht, am Freigelände kann kostenlos geparkt werden.
Kamila(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Leistung
Am Eingang zur Altstadt, nicht weit weg von manchen Restauranten. Die Betten sind sehr bequem. Das Fruehstueck ist ausgezeichnet
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel am Stadtrand
Preiswertes Hotel am Stadtrand. Ausstattung im typischen IBIS Style. Bar und Restaurant eher nicht zu empfehlen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Josep(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ziemlich gut
Das Hotel ist nichts besonders, ein bißchen zu alt, aber das war kein Problem. Die Lage ist sehr gut, an der Mauer zur Altstadt. Unser Zimmer war klein, aber zweckmässig und sauber. Das Frühstück war besser als erwartet, wir konnten uns Orangensaft selbst pressen. Genügend Parkplätze vorhanden, freundliches Personal, und ein faires Preis-Leistungsverhältnis.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Unterkunft in guter Lage
Das Ibis Evora entspricht den Ansprüchen an die Hotelkette. Kettenübliche Ausstattung in sehr guter Lage. Frühstück, Parkplatz zu guten Preisen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für Städte Trip.
Schneller Check-Inn und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Das Hotel liegt ruhig und man ist trotzdem innerhalb von 10 Min. im Zentrum der Altstadt.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Zwischenstopp mit Hund eine gute Adresse
Wir haben dieses Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Hinreise von Deutschland an die Algarve gebucht. Auch Hunde sind hier willkommen. Kleines, älteres Hotel aber sehr Zentral gelegen. Alles konnte fußläufig besichtigt werden. Parkgebühren mit 2€ äußerst preiswert!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit eine Empfehlung
Sehr zentral gelegenes IBIS. Das Zentrum von Evora kann problemlos zu Fuß erkundet werden. Jederzeit eine Empfehlung.