Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in keiner Weise. Die Zimmer sind winzig, obwohl theoretisch 3 Personen dort übernachten konnten. Im Doppelbett muss der eine Gast über den anderen klettern, falls er ins Bad will. Im Bad ist kein Haarfön vorhanden. Das hatte ich die letzten 30 Jahre nicht mehr, obwohl die damals gebuchten Hotels deutlich günstiger waren. Das Frühstück ging einigermaßen. IBIS Budget ist nicht zu empfehlen. Lieber ein paar Euros/Franken darauflegen und ein akzeptables Hotel…
Ist ein typisches Ibis Hotel. Nahe bei der Autobahnausfahrt. Ruhiges Standardzimmer. Praktische Tiefgarage, auch die Bushaltestelle ist sehr Nahe um in die Stadt zu fahren. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl
Gut gelegenes Hotel mit ansprechendem Service und einfacher Verpflegung.
Nettes Standarthotel, sehr nahe der Autobahnausfahrt. nur 2 Gehminuten entfernt gibt es ein sehr leckeres Restaurant.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. die grösse entspricht einem normalen Standartzimmer
Praktisches Hotel mit guter Anbindung an die Stadt
Klassisches IBIS-Hotel mit Tiefgarage und zentraler Lage an einer Autobahnausfahrt außerhalb des Stadtkerns von Fribourg in der Nähe des Eisstadions und Commercial Centers. Die Zimmer sind eher klein und einfach.
Kein großer Unterschied zu anderen Ibis-Hotels, wir kennen die Hotelkette. Ein Nachteil ist jedoch die Bettwäsche, die etwas „leicht“ und abgenutzt ist.
Wir waren zu dritt im Januar in einem 3er Zimmer. Zimmer war sehr klein aber auch sehr sauber. Das Frühstück buffet hat uns gut gefallen, reichhaltig und lecker.
Preis Leistung sehr in Ordnung