Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fairer Preis für Schweizer Verhältnisse
Normales Ibis Hotel. Dient zum Schlafen. Zimmer waren sauber und der Check in auch freundlich.. direkt daneben ist ein großes Casino gelegen für die Zocker...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wenn zur messe, dann ja!
Hotel mit direkter Lage zur Messe Fribourg (2 Minuten Fußweg). Zimmer im typischen IBIS Style. Sauber und gepflegt. Frühstück eher durchschnittlich, aber noch ok. Das Hotel an sich eher steril und wenig persönlich, aber durch die Lage zur Messe alternativlos. Ich würde grundsätzlich wieder einchecken!
Reka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel an der Autobahn, gut für Kurzaufenthalte
Hotel direkt an der Autobahnausfahrt, in der Nähe ein Einkaufszentrum mit COOP. Die gewohnte IBIS Einrichtung, Bad mit Föhn. Nettes Personal, gutes Frühstück sogar mit Bircher Müsli. Gut geeignet für eine Kurzaufenthalt, wenn man abends nicht in der Stadt ausgehen möchte.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstiger Preis, akzeptable LEistung
Die Betten waren sehr bequem und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht weltklasse
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas abseits von der Stadt aber gut
Leicht zu finden nicht weit von der Autobahn. Parkplätze sind gratis. Wir wurden sehr gut empfangen und haben nichts zu bemängeln. Trotz Lage sehr leise Zimmer. Das Frühstücksbuffet offeriert gute und frische Produkte, teilweise auch Lokale Spezialitäten. Gut um die Region mit dem Auto zu entdecken, jedoch nicht zentral für die Stadt Fribourg.
Federico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht nur für ein Stop auf die Durchfahrt
Ich kenne viele die hier nur für eine Pause auf die Durchfahrt machen. Ich muss jedoch sagen, dass dieses Hotel auch um die Gegend zu entdecken wirklich geeignet ist. Das Bett war für mich wirklich bequem, das Zimmer sehr ruhig und das gratis Parkplatz eine tolle Überraschung. Freundliches Empfang und von A bis Z besser als erwartet.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gut gelegenes Hotel in Fribourg
Gut gelegen, da ich in Montreux am Jazz Festival war und somit nicht weit fahren musste um zu schlafen.
Mateusz(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht zentral gelegen, verbesserungsbedürftig
Das Zimmer war sehr schlicht, aber sauber gehalten. Für absurd und störend halte ich, dass es im Zimmer keinen Stuhl gab, es verunmöglichte mir, an meinem Vortrag weiterzuarbeiten. Das Frühstück war etwas enttäuschend, die Eierspeise war kalt und ganz trocken, weiters musste ich lange auf das frische Gebäck warten - das Frühstückspersonal sollte durchaus aufmerksamer sein. Die Mitarbeiter beim Check-in waren freundlich und gut organisiert.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Der bekannte verlässlich gute IBIS Standard, gut für Kongressbesuch, gut erreichbar direkt bei der Autobahn
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nahe zum Forum Fribourg
Zweckmässig eingerichtete Zimmer für einen geschäftlichen Kurzaufenthalt. Unmittelbare Nähe zum Forum Fribourg sowie zur Autobahn. Sehr freundliches Personal, early check-in am Vormittag war kein Problem. Gratis Tiefgaragenplatz.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg