Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden und wollen dies unseren Mitmenschen mitteilen. Die lage, und damit dir Erreichbarkeit des Umlandes, ist sehr gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Nebenräume, Internet im Empfangsbereich, Kicker im Barbereich.-Prima
Anita(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat bestimmt schon bessere Tage erlebt. Der allgemeine Zustand ging ja vielleicht noch, aber die Zimmer waren leider ziemlich veraltet und klein. Das Schlimmste war aber das Badezimmer - ein größeres Plaste-Dixi-Klo, welches leider auch genau so gerochen hat! Daher kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel sehr zu empfehlen, geräumige Zimmer
war nur eine Nacht dort,da sehr später check in nur die hälfte des preises bezahlt sehr zuvorkommend trotz ankunft gegen mitternacht,barpersonal freundlich,die betten sind superbequem,schöne dusche, sehr zu empfehlen
24.05. - 22.07.262 ERW
Tanja & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Ibis Hotel in Heilbronn liegt ganz zentral, direkt an der Bahnhofstraße. Die Fußgängerzone, schöne Lokale und auch der Bahnhof sind in maximal 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Die Einrichtung in der Lobby, im Frühstücksraum oder in den Zimmern ist neu und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, u. a. mit Klimaanlage, Fernseher und kleinem Schreibtisch. Das Bad ist im Allgemeinen nicht sehr groß, aber ausreichend mit einer geräumigen Dusche.…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für 1 Nacht ok
Die zimmer sind sehr klein,vor allem das Badezimmer gleicht wirklich einem Dixi klo!Hotel ist direkt an der Strasse, auch die S-Bahn fährt vorbei-also ziemlich laut! Wie gesagt für eine Nacht ist es ok !
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Top Hotel. Jeder Zeit wieder
Dieses Hotel war für uns Top Da gab es gar nix zu beschweren es ist in Stadtmitte nähe Bahnhof und die Einkaufsstraße ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt. Bei uns war es nur eine Übernachtung über Silvester aber Das Preis Leistungsverhältnis ist Super Frühstück Top Personal Top Jederzeit wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Angenehmes Stadthotel in günstiger Lage
Dieses Hotel in der Nähe des Bahnhofs liegt direkt neben der Neckarbrücke. In fünf Minuten ist man in der Innenstadt mit der Fußgängerzone. Eine äußerst gute Lage. Die Zimmer sind wie in jedem Ibis-Hotel ausgestattet, sauber, ansehnlich und zweckmäßig eingerichtet mit ausgesprochen guter Dusche und auch sonst angenehmausgestatteter Waschzelle. Die Zimmer zum Hof hin sind ruhig, die nach der Straße hin eher laut, jedenfalls dann, wenn man die Fenster öffnet. Weil es noch sehr warm war und die Klimaanlage…