Alex(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Deutlich besser als erwartet und Frühstück absolut top - Kompliment an Personal!!!
Tiptop - super Lage gleich nahe Kiliansplatz - sehr freundlicher Empfang und wir waren überrascht von der Zimergrösse. Bad ganz neu
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme gerne wieder
Das Hotel bietet mir genau das, was ich brauche: Ruhe für den Kopf, Fokus für die Arbeit und ein Gefühl des Angekommenseins.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle es leider nicht weiter
Eine Frau Nachtschicht lange Haare unfreundlich, steht draußen beim Rauchen. An der Bar bekommst Du ab 22.30 nichts mehr zum trinken. Die Frau war total unfreundlich. Raucht am Einfang vor dem Hotel bevor Sie Kunden bedient. Hatte jedes Mal die selben Kleider an
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Lage ist gut, aber der Service könnte besser sein.
Hotel auch nur mittelmäßig. Lage ist sehr gut.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Lage - Zentraler geht es kaum
Waren 4 Nächte in diesem Hotel zur Experimenta (2Erw. 2 Kinder). Leider gibt es keine Familienzimmer oder Zimmer mit Verbindungstür. Man bekommt allerdings alternative Familienlösungen mit 2 Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Daher für unseren Zweck in Ordnung. Service durch und durch sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schlechtes Frühstück, kleine Zimmer und billige Ausstattung
Im Bad kam ich mir vor wie auf einem Boot, alles nur Plastik. Steckdosen am Bett sind nicht vorhanden. Allgemein ist das Zimmer zu klein.
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Standard Hotel ohne Highlights in zentraler Lage
Hotel ist Zentralinstitut direkt Flussläufig zum Bahnhof- keine wirklichen Highlights- Standard Ibis City
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles gut
Nutze dieses Hotel ab und zu wenn ich geschäftlich in Heilbronn bin. Angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für eine Nacht ok.
Ich bin das erste Mal in diesem Ibis Hotel gewesen. Die Lage am Hauptbahnhof ist ideal. Der Zimmerpreis inkl. Frühstück ist meiner Meinung nach deutlich überteuert. Der Empfang war nett. Das Zimmer könnte renoviert werden. Das Bad ist fast grenzwertig (klein und nicht schön). Das Frühstück kostet 15 Euro und ist für diesen Preis in Ordnung. Die Tiefgarage kostet 10 Euro/Nacht. Ich würde eher das Hotel nicht buchen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solides Stadthotel, Zentrumsnah
Zentrumnahes IBIS Hotel. Fußläufig vom Hbf. Gut geeignet, um die Innenstadt zu besuchen. Zimmer/Hotel nach üblichen IBIS Standard.