Das Ibis Konstanz liegt relativ nah an der Stadt und fast direkt am Bodensee. Die Zimmer sind sehr klein, für eine Geschäftsreise oder Städtereise aber vollkommen ausreichend. Gewöhnungsbedürftig ist das kleine Bad, zu Zweit etwas schwierig, hier fehlen vor Allem Ablagemöglichkeiten.
Richtig super ist das Frühstück, was über die Veranstalter inklusive ist. Das übertrifft bei weiten den üblichen 2 Sterne Service. Ebenfalls super - im Eingangsbereich gibt es eine kostenlose Internetecke.
Parken ist im eigenen…
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignetes Hotel. Stadt/Altstadt zu Fuß und mit dem Rad gut erreichbar. Die öffentliche Tiefgarage ist für Konstanzer Verhältnisse sehr günstig. Im Hotel-Service (Reinigung) gibt es noch Verbesserungspotenzial. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausreichend. Zahlreiche gute Restaurants finden sich in direkter Nähe. Wir waren insgesamt zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Neues sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist neu und dementsprechend sauber. Parkplätze direkt unter dem Haus in der öffentl. Tiefgarage(1 Tag € 6,20 - steht nicht in der Hotelbeschreibung)
Die Zimmer sind ausreichen gross mit gutem Bad ausgestattet.
Frühstück ist hervorragend.
Insgesamt ist das Ibis sehr zu empfehlen. Man muss nicht 150€ und mehr bezahlen um gut zu wohnen!
Das Hotel Ibis liegt relativ zentral - man ist in 10min in der Altstadt zu Fuß.
Hotel ist neu und im bekannten ibis üblichen Stil, alles halt sehr zweckmäßig.
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Genau gegenüber dem Hotel gibt es ein kleines Freibad mit Zugang zum Bodensee.
Das Hotel verspricht: " Sie haben ein Problem? Wir lösen es innerhalb von 15 Minuten oder Sie sind unser Gast!"
Der kühle Empfang der Rezeption hat mich überrascht. Man hat zwar alles routiniert abgewickelt, aber ziemlich nüchtern. Ich hatte dann Probleme mit der Internetverbindung. Man wollte aber nicht abhelfen. " Es ist halt so, da können wir nichts machen". Meinen Vorschlag, bei der Administration anzurufen, wies man ab.
Die Antwort auf o.g. Zusage des Hotels können Sie sich…
Wir fanden es sehr Schade das man beim Frühstück mit einem Tablett hantieren muß.
Das Frühstück war in Ordnung aber sind eingedeckte Tische nicht schöner bei einem Preis von 170 Euro????
Wenn man nur Übernachten will ist das leider zu teuer. SCHADE
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Guter Tip für Kurzaufenthalt
Wer Ibis kennt, weiss genau, was er bekommt.
Ein klassisches IBIS Hotel, guter Standard, neu eröffnet, daher alles in einem Top Zustand. Auch für Nicht-IBIS Kenner eine Empfehlung, wenn sie ein solides Hotel ohne grosse Auffälligkeiten für kleines Geld suchen.
Hotel ist in ordnung , Zimmer sind sauber und in Ordnung , Frühstück war in Ordnung.
Vorsicht beim einchecken, die Gäste die direkt zun Hotel konnen bezahlen etwas mehr ,als die Gäste die übers Internet buchen hier werden Preise mit 45€ angegeben.
Unserer Meinung nach ist das Hotel perfekt für einen Kurztrip geeignet.
Das Hotel wirkt neu frisch und modern.
Wir können uns daher zu 100% den anderen Bewertungen anschliessen.
Der Preis bei Neckermann pro Nacht 70€ für ein Doppelzimmer incl. Frühstück ist unschlagbar.
Dass es pro Gast nur ein Handtuch gibt hat uns auch überrascht, aber wir hatten noch eigene dabei und waren daher flexibel.
Modernes, wohl recht neues Ibis, das sich von den anderen deutlich abhebt, z.B. im Zimmer Laminat statt Teppichboden, modern gefliestes Bad statt Dusche mit Plastikrückwand etc. Verkehrsgünstige Lage, fußläufig zur Stadt. Unser Zimmer "nach hinten" war sehr ruhig. Super-Frühstücksbuffet, auch hier ein Tick mehr als bei Ibis gewohnt, z.b. Lachs. Zwei Dinge empfanden wir als Manko: Auch wenn es vermutlich neuester Sicherheitsstandart ist, die Zimmertüren und vor allem die Türen zur Tiefgarage sind dermaßen schwer,…