Schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage, somit ist auch eine Anreise mit dem PKW unproblematisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, Leckeres Frühstück
Gute Lage, zur Nebensasion gute Preise, leckeres Frühstück. Nebenan direkt der Seerhein und ein Hallenbad. Empfehlenswert auch das Sol Restaurant nah bei.
Zimmer sind sauber, aber die Ausstattung ist unterer Standard: Bett, kleiner Tisch, Stuhl, kleine Ablage. Bad einfach. Frühstücksbuffet nur gekochte, kalte Eier. Hygiene: im Frühstücksraum Reinigung der Tische und STÜHLE/BÄNKE mit einem Lappen. Offen bleibt: Im Zimmer Toilette und WC auch so gereinigt????
Waren das zweite mal im Ibis Hotel Benediktinerplatz und es war wieder ein sehr netter Aufenthalt .
Sind mit 2 Rollstühlen dagewesen und Hund , wir sind immer noch voll begeistert und kommen gerne wieder !
Wir können das Hotel sehr empfehlen !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Nacht gut, länger eher nicht.
Hotel besticht durch zweckmäßigen Charme. Bei der Anreise am Sonntag nicht gerade freundlich empfangen. Kurtaxenregelung waren der Dame am Empfang nicht richtig bekannt, sollte mal geschult werden. Auf der Terrasse zwar Sitzmöglichkeiten, aber keine Bedienung.
Tolles, modernes Hotel! Zentral gelegen gegenüber Strandbad und Promenade. In die Stadt sind es nur 10 Gehminuten. Sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter/innen! Einzig der hohe Preis im Sommer ist etwas übertrieben. War geschäftlich da und komme im August nochmal mit meiner Familie für 3 Nächte.
Absolut empfehlenswert, schade dass es so kurz war
Schöner Eingangsbereich, großzügiger Frühstücksraum, sehr schöne und saubere Zimmer, die von der Einrichtung gut durchdacht sind und auch die Matratzen und Kissen sind hervorragend. Tiefgarage direkt neben dem Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und ein Frühstücksbuffet bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist.