Erich (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
1 Nacht gut, länger eher nicht.

Hotel besticht durch zweckmäßigen Charme. Bei der Anreise am Sonntag nicht gerade freundlich empfangen. Kurtaxenregelung waren der Dame am Empfang nicht richtig bekannt, sollte mal geschult werden. Auf der Terrasse zwar Sitzmöglichkeiten, aber keine Bedienung.

• Es wurde bei der telefonischen Buchung auf behinderte Gäste hingewiesen und ein entsprechendes Zimmer zugesagt. Zimmer etwas eng!!!, Bad i.o.

• Frühstück i.o. Bewirtung auf der Terrasse lässt zu wünschen übrig. Angebote stehen auf einer Tafel - Service ist nicht zu sehen.

• Wollten den Aufenthalt zu den gleichen Bedingungen um 2 Tage verlängern, war aber 2Tage vorher nicht möglich bzw. nur zu einem sehr hohen, anderen Preis.

• Nach fast 600 KM gut zu finden. Alles relativgut zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Hallo Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gmacht haben, uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Zimmerpreise passen sich der aktuellen Marktsituation an. Der gebuchte Zimmerpreis stimmt meistens nicht mit dem Tagespreis der folgenden Tage überein. Er ist meist höher, kann aber auch niedriger liegen. Daher ist eine simple Verlängerung der gebuchten Konditionen nicht möglich. Auf unserer Terrasse findet kein Service statt. Es ist auch nicht geplant, dass sich daran etwas in absehbarer Zeit ändert. Sie haben jedoch jederzeit die Möglichkeit, sich Getränke oder Snacks an der Bar zu bestellen und diese auf der Terrasse zu konsumieren. Ich danke Ihnen ochmals für Ihre Anmerkungen und wünsche Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Konstanz Thorsten RAUBER Direktor