Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit tollen Speisen und ausreichend Parkplätzen
Gutes Hotel mit einem guten Restaurant. Schönes Zimmer Genügend freie gratis Parkplätze ruhige Lage und trotzdem in ein paar Fahrminuten auf der Autobahn Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet einen schöne Auswahl
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
IBIS wie überall
Ein ganz normales IBIS am Stadtrand von Lausanne. Allerdings hat dieses IBIS ein wirklich sehr gutes Restaurant. Die Zimmer sind wie in jedem IBIS.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für Geschäftsreisen in der Umgebung von Lausanne
Ein Ibis wie überall anders auch. Die Zimmer sind sauber, es gibt sogar ein Restaurant im Hotel. Der Parkplatz ist kostenpflichtig.
Micha(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel an guter Lage zu einem fairen Preis. Die Lage ist einmalig, einfach genial. Das Personal war sehr freundlich.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für die Durchreise durchaus zu gebrauchen.
Auf der Durchreise von starkem Regen und endlos Stau erwischt, haben wir uns für einen Zwischenstop in diesem Ibis Hotel entschieden. Das Hotel erfüllt den üblichen Ibis Standard, die Preise sind allerdings doch sehr der Schweiz angepasst.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preiswertes Hotel für kurze Aufenthalte
Perfektes Hotel für Business oder Durchreise. Sauberes, modernes Zimmer welches soweit keine wünsche offen lies. Die Lage ist eher negativ, da es in einem Industriegebiet liegt. Jedoch ist in unmittelbarer nähe ein Einkaufscenter und der Autbahnanschluss ist nahe.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes Hotel in Vorort von Lausanne
Die Hotels in und um Lausanne haben generell ein sehr hohes Preisniveau. Wir suchten ein Zimmer für drei Personen und hatte Glück, ein Angebot im Ibis Lausanne/Crisier zu bekommen. Der Sonderpreis beeinhaltete glücklicherweise auch das Frühstück, für das ansonsten 16 CHF pro Person zu zahlen gewesen wären. Das Hotel ist ein typisches Ibis, scheint recht neu oder zumindest frisch renoviert worden zu sein. Unser Zimmer war ausreichend groß, absolut sauber, leise und mit guten Betten ausgestattet. Das Bad war…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel
ruhiges Hotel & bequeme Betten. Einkaufzentrum in der Nähe. Gute Autobahnanbindung. Tiefgaragenstellplatz.
Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gut zu erreichen
Guter Ibis-Standard mit viel Platz im Zimmer. Gerne komme ich wieder vorbei. Es ist gut zu erreichen und zentral gelegen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Als Hotel für eine Übernachtung in Ordnung, länger würde ich lieber nicht bleiben da das Hotel eher älter ist und direkt an der Autobahn liegt.