Angenehmes Hotel mit tollen Speisen und ausreichend Parkplätzen
Gutes Hotel mit einem guten Restaurant.
Schönes Zimmer
Genügend freie gratis Parkplätze
ruhige Lage und trotzdem in ein paar Fahrminuten auf der Autobahn
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet einen schöne Auswahl
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für die Durchreise durchaus zu gebrauchen.
Auf der Durchreise von starkem Regen und endlos Stau erwischt, haben wir uns für einen Zwischenstop in diesem Ibis Hotel entschieden.
Das Hotel erfüllt den üblichen Ibis Standard, die Preise sind allerdings doch sehr der Schweiz angepasst.
Perfektes Hotel für Business oder Durchreise. Sauberes, modernes Zimmer welches soweit keine wünsche offen lies. Die Lage ist eher negativ, da es in einem Industriegebiet liegt. Jedoch ist in unmittelbarer nähe ein Einkaufscenter und der Autbahnanschluss ist nahe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes Hotel in Vorort von Lausanne
Die Hotels in und um Lausanne haben generell ein sehr hohes Preisniveau. Wir suchten ein Zimmer für drei Personen und hatte Glück, ein Angebot im Ibis Lausanne/Crisier zu bekommen. Der Sonderpreis beeinhaltete glücklicherweise auch das Frühstück, für das ansonsten 16 CHF pro Person zu zahlen gewesen wären. Das Hotel ist ein typisches Ibis, scheint recht neu oder zumindest frisch renoviert worden zu sein. Unser Zimmer war ausreichend groß, absolut sauber, leise und mit guten Betten ausgestattet. Das Bad war…