Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Veraltet, aber toller Preis
Das Hotel ist ein ziemlich altes Ibis-Hotel, das dringend renoviert und modernisiert werden muss. Aber auf der positiven Seite sind die Preise fair, das Personal ist professionell und freundlich, und es gibt viele kostenlose Parkplätze in der Nähe und einfachen Zugang zur Autobahn.
Andre(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Typisches ibis-Hotel
Klassische ibis Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Wir haben das Hotel für eine Nacht auf der Durchreise gebucht, dafür war es ok. Länger würde ich dort nicht bleiben wollen. Parkgarage für 3 euro vorhanden, aber wenn man ein grösseres Auto hat, wird die Einfahrt eng. Die Lage ist ok für An- und Abreise, jedoch zur Innen"stadt" und zur Burg ist es ein längerer Fussmarsch.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Beispielhaft gut
...... Eben ein Ibis-Hotel... Kostenlos parken in der Tiefgarage, preiswertes Frühstück und moderate Zimmerpreise..... Das wäre mal ein Beispiel für deutsche Accor-hotels
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Völlig Ok !
Gutes, gepflegtes Hotel im alten ibis Design. Für Durchgangs Reisende gut geeignet. Zimmer und das gesamte Hotel, zwar schon ein paar Jahre alt aber sauber und ordentlich ! Für den Preis von 39,00 EURO völlig in Ordnung ! Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Personal sehr freundlich - zu Empfehlen !