Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel am Flughafen, für 1 Nacht ok.
Das Hotel ist am Flughafen Madrid gelegen, von dessen Terminals auch ein Shuttle-Service angeboten wird. Für eine Übernachtung vor/nach dem Flug super.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestohlen worden während des Frühstücks
typisches einfaches Ibis-Hotel, funktionell, günstig am Flughafen, Shuttle. Gutes Frühstück. das ist das Positive. Nun zum Negativen. Meiner Frau wurde im Frühstücksraum morgens um 7 Uhr die Handtasche gestohlen. War nur mal kurz aufgestanden, um sich noch einen Kaffee zu holen. 1 Minute, hat schon gereicht. Viel Geld weg, Bankkarten weg, Personalausweis weg (wir wollten mittags von Madrid aus weiterfliegen). Natürlich war das ein Stück auch eigene Schuld, aber damit hätten wir echt nicht gerechnet. Das ist aber…
Gero(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Funktionales Flughafenhotel, kostemloser Shuttle
Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Sauber und funktional. Sehr großzügige Frühstückszeiten. Kostenloser Shuttlebus alle 30 Minuten zum Flughafen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle
Ein Jahr nachdem ich das erste Mal in diesem Hotel schlief habe ich mich dieses Jahr erneut dafür entschieden. Praktisch ist der kostenlose Shuttle zwischen Flughafen und Hotel (feste Abfahrtszeiten in beiden Richtungen - zu finden auf der Webseite d. Hotels.) Zimmer sind noch nach dem alten ibis-Konzept eingerichtet - was aber nicht heißt, dass es abgewohnt aussieht - ganz im Gegenteil: Ein Update wäre zwar in Ordnung, ist aber nicht notwendig. Check-In lief reibungslos - wenn allerdings ein voller Shuttle kommt,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Airport-hotel
Guter Standart- saubere Zimmer- kostenfreier Flughafenshuttle- Mc Donald in 5 Minuten entfernt (wenn es spät abends noch was zu essen sein muss)- gutes Frühstück
Gerry(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hammer Preis - 5 Fahrtminuten vom APT Madrid
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis - fast ein Schnäppchen! Das Hotel ist mit dem Taxi (bzw. mit Uber o.ä.) in 5 Minuten zu erreichen. Die öffentlichen Bereiche wurde bereits im neuen Ibis Design gestaltet, die Zimmer wurden anscheinend noch nicht renoviert.
Mariska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und gut gelegen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und gut gelegen. Der gratis Shuttle vom flughafen zum Hotel ist sehr hilfreich und das Personal im Hotel ist super zuvorkommend und nett.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Flughafenhotel
Gutes und günstiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen Madrid. Frühe Frühstückszeiten und ein für Ibis reichhaltiges und gutes Buffet. Gratis Shuttle vom Flughafen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen kurzen Aufenthalt in Flughafen nähe super
Super Hotel für einen kurzen Zwischenstop in Madrid in Airportnähe. Rund um das Hotel schaut es zwar nicht sehr schön aus, dafür passte im Hotel wirklich alles.
Makopp(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flughafennähe mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lag in der nähe des Flughafens von Madrid. Guter kostenloser Shuttle service. Sehr frühes Frühstück, schon sehr früh verfügbar.