Einfaches , sauberes, ruhiges Flughafenhotel, gelegen zwischen Terminal 1/2/3 und Terminal 4. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttledienst an, oder ist von der Metrostation 8 in 750m Entfernung zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut sortiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stopover in Madrid Airport
Einfaches aber sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen Madrid. Shuttlebus vorhanden. Nette kleine Hotelbar. Nacht wegen einem Stopover dort verbracht. 6 Kinder plus zwei Erwachsene. Patchworkfamily. Personal ausgesprochen kinderfreundlich.
Lage ist ok.
Mussten wegen der Air Berlin Pleite über Madrid fliegen und haben die Nacht hier verbracht.
Freundlicher Empfang.
Das Restaruant hatte bis nach 23 Uhr auf. Essen war Typisch "ibis" gut und preislich OK,
Die Zimmer waren klein aber sauber und OK
Der kostenlose shutteblus fuhr direkt am Hotel ab und war in ca 10 Min. am Hotel.
ACHTUNG: Bus hält als letztes an diesem Hotel. Sollte der Bus voll sein werden keine weiteren Leute mitgenommen.
Durch die Rezeption hatten wir den Tip bekommen püntlich zu sein. (20 min vor…
Für den Service gabs einen Stern Abzug, das das bestellte Zimmer mit getrennten Betten obwohl gebucht nicht verfügbar, erst nach langer Diskussion weil da Dame noch meinte der Fehler liegt bei mir, obwohl ich die Buchung in der Hand und richtig hatte, das geht dann gar nicht. Lage und Preis erfüllten aber die Erwartungen, die große Tiefgarage war sehr praktisch und kostet 10 Euro. Als Flug Stop Over gut zu gebrauchen.
Fluhafenhotel ausserhalb des Airports. Aber nicht weit entfernt wenn man mit dem Auto kommt, alternativ gibt es alle 30 Minuten einen Hotel Shuttle bus ab 6.05 Morgens. Für ganz frühe Flüge also nicht geeignet, dafür war das Frühstück schon ab 4 Uhr Morgens komplett (!) fertig! das war gut!