Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nochmal
Kein gutes Hotel. Die Zimmer waren klein, dreckig und das Personal nur bedingt freundlich. Ich würde dieses Hotel nicht nochmals buchen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Günstiges Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle
Das Ibis ist ein typisches Ibis nach dem neuen Konzept. Wer schon mal in einem Ibis war, weiß was ihm erwartet: ein einfaches aber sauberes modernes Hotelzimmer. Check-In und Check-Out verlief reibungslos. Das Hotel bietet einen kostenlosen Flughafen-Shuttle und kostenloses Wifi. Für den Preis top!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut für eine Übernachtung am Flughafen
Leider fährt der Shuttlebus vom/zum Flughafen nur alle 30 Minuten (von Terminal 4 zur vollen Stunde und um halb), so dass man unter Umständen recht lange warten muss. Kein Luxus, aber für eine oder wenige Nächte vollkommen ausreichend.
27.05. - 25.07.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens Madrid Barajas. Das Zimmer war sauber und modern. Das Frühstück war in Ordnung, aber die Auswahl war mir persönlich zu klein.
Fam Bottmuehle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
IBIS Airport Hotel: ganz OK! nettes Personal!
Das IBIS Madrid Aeropuerto Barajas ist ganz OK (free Shuttle). Die Leute (@Rezeption) sind sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, aber ein bisschen klein (zu dritt). Frühstück war Super!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Flughafenhotel im Barajas Viertel!
Sehr schönes Ibis Hotel eine Ubahnstation vom Flughafen zwischen den Terminals. Viele Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Zimmerstandard besser als bei anderen Ibis Hotels!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Ibis Hotel am MAD Airport mit Shuttlebus !!!
Ich hatte diese Hotel schon einmal gebucht, deshalb Wuste ich was auf mich zu kommt. Das Hotel ist gut und hat einen durchgehenden eigenen Shuttlebus vom und zum MAD Flughafen, also gut zu erreichen. Ich hatte wieder nur eine Nacht, da mein Flug erst am nächsten Tag ging. Das Hotel ist wie alle Ibis Hotels einfach eingerichtet. Gute Zimmer mit kleinen uns sauberes Bad. Ein großes und breites Bett, einen langen Schreibtisch mit Stuhl, Telefon, einen offenen Schrank, ein TV mit mehreren deutschen Sendern. Das Bad war…
Juan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
100% empfehlenswert
Ich habe im Hotel übernachtet, da ich einen Anschlussflug am Tag danach hatte. Ich kann es nur empfehlen. Der kostenlose Bus vom Flughafen zum Hotel leicht zu finden und schnell. Personal an der Rezeption sehr nett. Zimmer und Bad größer als bei anderen Ibis Hotels. Das Frühstück sehr gut mit großem Sortiment an lokalen Spezialitäten wie Serrano Schinken, Tortilla. Der Shuttlebus zum Flughafen war leider voll aber das war kein Problem, weil das Hotel ein Taxi für den Rest der Gäste bezahlt hat.
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Als Airport Hotel gut geeignet
+ Ca. 10-15 min zu T1/T2/T3 oder T4 +Zimmer in Ordnung, ruhige Lage +Nette Bar -Hohe Taxikosten (15-20€ je nach Terminal), falls man vor Beginn der gratis Shuttle Zeiten abfliegen muss
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
nahe am Flughafen mit freiem Shuttle Bus
3 Sterne Hotel in der nähe des Flughafens mit Shuttle Service, gute Preise und mit der Metro ist man schnell im Zentrum von Madrid in 30 Minuten und 5 Euro