Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaroslav(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Flughafenhotel, aber ohne Transferservice dorthin
Obwohl es den Namen Airport hat, muss man sich den Transfer zu und von ihm selbst organisieren, was uns überrascht hat. Es war also ein zusätzlicher Kostenfaktor für uns. Das Zimmer war schön eingerichtet und das Bett bequem.
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Standard Ibis Hotel
Brauchbares Flughafenhotel, sehr in der Nähe der Ubahn nach Barajas. Zimmer sind gewohnter ibis-Standard, sauber und bequem.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel für Layover
Gutes Hotel für einen Layover am Flughafen Madrid, sehr nah und mit Uber super in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für Layover
Sehr nah am Flughafen und für eine Übernachtung während eines Layovers am Flughafen Madrid perfekt geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durchschnittliches Hotel in Flughafennähe
Was uns gefiel: Die Lage in Flughafennähe. Sauberes und ordentliches Zimmer. Schneller Check-in. Abwechslungsreiches Frühstück mit leckeren Gerichten. Was uns nicht gefiel: Das kleine Zimmer. Der Übernachtungspreis ist deutlich überteuert.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Modern und sauber, preislich gut
Ich bin positiv überrascht. Für ein Ibis Hotel sehr modern und sehr sauber. Könnte schon fast Ibis Styles gehen. Zum Airport sollte man Taxi oder Uber nehmen.
Nam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die luxuriöse Einrichtung, der hervorragende Service und die traumhafte Aussicht aus dem Zimmer machten unseren Aufenthalt unvergesslich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Zimmer sehen toll aus. Toller Eingangsbereich und großartiger Service. Essen ist toll. WLAN sehr schnell und zuverlässig
Linda(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nahe dem Flughafen
Ibis Standard entsprechend. Ich fand die Lage super. 5 min Fahrweg vom Flughafen. In der Nähe Restaurants sowie ein Supermarkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolle Lage und gute Zimmer