Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, bevor wir am nächsten Morgen nach Quito geflogen sind.
Es gibt ein kostenloses Shuttle-Formular und zum Flughafen, was sehr praktisch ist.
Das Frühstück war in unserem Preis inbegriffen und es war nicht schlecht.
Das Zimmer war komfortabel und ruhig.
Das Hotel befindet sich in der Stadt Barajas und nicht wie üblich an einem abgelegenen Ort in der Nähe des Flughafens. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Cafés und Restaurants.
Typisches Ibis in Flughafennähe. Zimmer war nichts besonderes, wie andere Ibis eben. Frühstück war gut, Auswahl haben wir auch schon schlechter erhalten. In direkter Umgebung gibt es einige Essensmöglichkeiten. Gratis Shuttle vom Flughafen ist vorhanden.
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel in der Nähe des Flughafens von Madrid. Wir waren auf der Durchreise vor unserem Flug nach Südamerika. Das Zimmer war ok und es gibt ein gutes Frühstück. Wir haben den kostenlosen Shuttle zum Flughafen genossen.
Das Hotel bietet für seinen Preis ein solides Produkt. Die Zimmer waren etwas "abgenutzt", aber sauber, das Personal freundlich. Zudem gibt es einen kostenlosen Flughafen-Shuttle.
Basic Airport Hotel wie halt IBIS ist, kleine Zimmer aber gute Betten und groß genug ist das Badezimmer. Airport Shuttle funktioniert gut wenn man auch sich anstellen muss und eventuell nicht gleich mitkommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfaches IBIS-Hotel in Flughafennähe mit Shuttle
Flughafenhotel mit eigenem Shuttle vom/zum Airport. Sauber Zimmer im normalen IBIS-Standard. Vernünftiges Frühstück sogar mit lokalen Spezialitäten. Auch wenn Barajas nicht wie der sicherste Stadtteil wirkt, fühlten wir uns durch Securitymitarbeiter im Hotel sehr sicher.
Super Hotel für einen Stop-over und wenn es den Tag danach weiter gehen soll. Für Städtereisende sicher zu weit weg. Gutes Frühstück. Super höfliches Personal und schönes Design.