Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes Personal, tolles Retaurant!
Wir kommen gerne wieder!! Als wir ein Problem mit unserer Zimmertüre hatten,wurde uns schnell und kompetent geholfen!!! Allein der Name des Restaurants:Hopfen & Malz !!! :-) Das Essen ist lecker und das Personal kompetent und freundlich!! Frühstück wie in jedem Ibis reichhaltig und mit großer Auswahl!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Personal, sauberer hätte es sein können
20 Minuten Fussweg zur Bahn nach München. Typisches Ibis Plastik-bad. Preis-Leistung nicht gut. Sauberkeit Fahrstuhl, Teppiche.. hätte besser sein können. Rezeption war große klasse. Sehr hilfreich, hat sofort im Internet recherchiert, um ein Restaurant mit ÖPNV zu erreichen.
Roswitha(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ibis Standard
2 Nächte im Ibis Hotel. Etwas teuer im Vergleich zu dem was man für sein Geld bekommt, für nen Kurzaufenthalt oder Geschäftsreisen aber ok. Man sollte mit dem Auto anreisen um mobil zu sein. Sauberkeit und Service waren in Ordnung
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor den Toren von München
Das Ibis-Hotel München/Feldkirchen liegt direkt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet genau neben einem Express-Hotel von holiday inn. Bis zur Innenstadt von München sind es ca. 20 Autominuten (Sonntags). Parkplätze waren ausreichend vorhanden und kostenlos. Die Zimmer sind relativ sauber, aber etwas kleiner als sonst in Ibis-Hotels üblich. In der kompakten Nasszelle sind natürlich Handtücher, Seife/Duschgel und ein Föhn vorhanden. Der Röhrenfernseher im Zimmer ist wohl nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Frühstück…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ganz OK, kostenlose Tiefgarage
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel durchaus akzeptabel. Autobahnanschluss ist in unmittelbarer Nähe (kein Lärm). Etwas störend waren die Bauarbeiten direkt vor dem Haus. Die Benutzung der Tiefgarage ist kostenlos. Mit der S-Bahn ist man schnell in der Innenstadt; Feldkirchen gehört gerade noch zum Inneren Bezirk des S-Bahn-Netzes. Essen im Restaurant war OK, die versprochene Rund-um-die-Uhr-Versorgung mit Speisen war allerdings nicht gewährleistet. Das Bett ist für 2 Personen eher etwas zu klein. Die…
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ganz Ok
Typisches Ibis Hotel wie man es von überall her kennt. Die Lage hat uns nicht so gefallen, da man ohne Auto dort nicht weg kommt und es "sehr weit vom Schuß" ist. Ansonsten kann man es für 1-2 Nächte schon empfehlen
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zentral und preiswert
Einfach Ibis. Ibis Standart. Zimmer sind sauber und, wie es für Ibis typisch ist, zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel bietet ein kleines Restaurant, in dem man sehr gut essen kann. Gute Verkehrsanbindung. In wenigen Minuten ist man in München.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Ibis Hotel München Messe liegt direkt an der Autobahnausfahrt Feldkirchen Ost. Trotz der direkten Nähe zur Autobahn ist es im und vor dem Hotel sehr ruhig. Zur Münchner Messe sind es nur. ca, 5 Minuten mit dem Auto. Die Einrichtung ist Ibis typisch zweckmäßig auber völlig ausreichend und in sehr guten Zustand. Das Personla sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz desen das ich schon vor der eigentlich Checkin Zeit anreiste bekam ich ein freies Zimmer. Auf jeden Fall empfehlenswert
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Als Kurzübernachtungshotel ok
Als Vorübernachtungshotel wg. Flugreise gebucht, für diesen Zweck vollkommen in Ordnung. Rezeptionist etwas eigenartig unfreundlich. Tipps bzgl. Essen abends: In Feldkirchen gibt es einen absolut leckeren Griechen, max. 5 Min. mit dem Auto, Weg dorthin an der Rezeption erfragen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Für einen Kurzaufenthalt völlig ok
Ich habe das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt. Zimmer war für eine nacht als Single völlig ok, das Personal an Reception und im Restaurant war sehr sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück war völlig ausreichend. Da das Hotel keine 2 Minuten von der Autobahn entfernt liegt, war es für mich optimal.