Nettes Hotel in Flughafennähe am Rand von Stuttgart
Aufenthalt bei einer Geschäftsreise. Durch Flughafennähe ständig wechselnde Preise die auch schon im Hof angeschrieben sind.
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt (Lidl meine ich), sowie in Gehreichweite ein sehr guter Inder, Subway und einige andere Lokale mit vernünftigen Preisen.
Ein Ausflug in die Therme habe ich auf ein anderes mal verschoben, da die öffentliche Anreise 45 Minuten gedauert hätte, und das Taxi für die 10 Minuten fahrt 30€ in eine Richtung verlangt hätte.
Das Hotel selbst ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit guter infrastruktureller Anbindung
Das Hotel ist für Geschäftsreisende oder Städtereisende genau das richtige. Der Bahnhof der S-Bahn ist nicht weit vom Hotel entfernt und dementsprechend kommt man in ca. 20 min. ins Zentrum von Stuttgart.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neues sauberes Hotel sehr nahe am Airport
Für eine oder zwei Nächte völlig ausreichend. Haben das Hotel vor unserem Abflug genutzt. Parkplatz und Frühstück war inklusive. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Einfacher Taxitransfer ebenfalls inklusive. Rücktransport 10,50 € mit dem Taxi. Das Bad ist sehr gewöhnungsbedürftig. Eher nichts für Leute mit Platzangst. Es vermittelt vielmehr den Eindruck eines Wohnmobilbades, auf engstem Raum alles untergebracht. Alles aber sehr sauber und neu. Frühstück war sehr gut für ein 2 Sterne Haus.
Ein tolles Hotel, wenn man als Vorabend- Check-In dieses Hotel wählt. Wir waren sehr zufrieden und der kostenlose Flughafentransfer überzeugte uns sehr. Zu empfehlen auch das kleine Frühstück, wenn man früh abfliegt.
Das Hotel ist in Nähe zum Flughafen und eignet sich für Geschäftsreisen. Allerdings ist ein Preis von 129 EUR pro Nacht ohne Frühstück für eine Person für diese Unterkunft deutlich zu hoch.
Ich habe in dem Hotel aufgrund einer Schulung in der Nähe für eine Woche übernachtet. Das Hotel war in Ordnung, direkt nebenan ist ein Supermarkt sowie die S-Bahn Haltestelle. Das Frühstücksbüffet war ok. Das Zimmer war gross genug, mit Schreibtisch, am ersten Tag habe ich aber z.B. einen Kaugummi auf einem Flyer auf dem Nachtisch gefunden. Parken ist kostenlos mit Parkchip möglich.
Habe dort gut geschlafen. Typisches Ibis-Hotel mit bequemem Bett und guten, dichten Lärmschutzfenstern. Es gibt eine Klimaanlage, die sehr gut funktioniert, jedoch zum schlafen wäre sie mir zu laut (auf Stufe 2). Das Hotel liegt direkt neben einem Discounter und weiter vorne befinden sich weitere Läden. Shuttlebus zum Flughafen vorhanden. Leider war mein Bad nicht so richtig gut geputzt, habe fremde Haare im Waschbecken und der Duschkabine gefunden.
Frühstück fand ich gut und reichlich, viel frisches Obst,…