Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundlich, modern und sauber! Top 2 Sterne Hotel.
Das Ibis Hotel am Stuttgarter Airport / Messe liegt für Reisende und Messebesucher perfekt. Wer allerdings einen Städtetrip oder einen "Wasen-Besuch" in Stuttgart plant, muss bedenken, dass dieses Hotel gut 30 Minuten Autofahrt außerhalb der Stadt liegt (bei Berufsverkehr sogar mehr). Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Lobby, das Treppenhaus, das Restaurant und natürlich die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Frühstück zum Aufpreis von 10,- € Hauptsächlich Geschäftsleute und…
Thomas(46-50)Deutschland
Horror Trip. Wir sind um 4.00 Uhr wieder abgereist
das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck ist im Gewerbe Mischgebiet
Thomas(51-55)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nur für eine Übernachtung, unser Flug ging am nächsten Morgen um 5.50 Uhr. Schon der Empfang / Check In an der Rezeption war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist für diese Kategorie sehr gut ausgestattet, und sehr ruhig ( Autobahn / Fluglärm ). Die Atmosphäre im Restaurant war gut das Personal sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls gut. Was uns jedoch am besten gefiehl war das Frühaufsteherfrüstuck ab 4 Uhr, das man für € 5 pro Person zubuchen kann. Der Shutleservice zum Flughafen war im…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, da kann man wieder hin!
Hotel wurde für eine Nacht genutzt - sogar trotz Checkin um 0:15 war die Dame an der Rezeption gut gelaunt. Alles gut gelaufen - schnell und unkompliziert, genau so wie man es sicht wünscht. Checkout ebenso unproblematisch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hat zwar nur 2 Sterne, ist aber besser.
Warum das Hotel nur 2 Sterne hat, wissen wir nicht. Für uns war das Hotel viel besser. Auch die 10,- Euro für das Frühstück sollte man nicht sparen, richtig lecker. Nur das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles Top, bei früher Buchung auch sehr günstig
Hier steigen Geschäftsleute und Durchreisende ab, gleicher coleur wie auch die Motel one Hotels, einfach,schlicht,sauber, es gibt keinerlei Beanstandungen. Lediglich das Frühstück für 10.-€ ist wirklich nichts besonderes.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ist ideal für kurze Aufenthalte
Beim check-in etwas unfreundlich behandelt worden, negativ aufgefallen beim c/i sonst Zimmer und alles weitere drum herum bestens. Der kostenlose Shuttle-Service zum Flughafen ist sehr gut, besonders für ganz frühe Flüge.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
War alles super !
Hallo, wir waren dort nur eine Nacht weil wir am nächsten morgen zum Airport Stuttgart mussten. Zimmer war echt Ok , modern eingerichtet. Nur das Badezimmer war etwas klein und eher so eine Platikkabiene.Transfer wurde anhand eines Shuttel kostenlos angeboten und dauerte keine 10 min zum Airport. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzer Weg zum Flughafen und SI Center
Für Musical Besucher optimales Hotel, da nur 5 Km vom SI Center entfernt. Preis- Leistung ist spitze und bei rechtzeitiger Buchung noch günstiger als angegeben. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 500 Metern
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geniales Hotel zu erschwinglichem Preis
Alles neu und sehr sauber. Zimmer sind sehr gut schallisoliert, sodaß man gut schlafen kann. Frühstück ist zwar exklusiv zu buchen - aber sehr vielfätiges Buffet., dass kaum Wünsche offen lässt und die 10€ auf jeden Fall wert sind.