Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute Lage, sonst nicht zu empfehlen
Von außen sieht das Hotel schön aus, drinnen ist es modern und relativ kitschig eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer, welches sehr klein und stickig war und einen sehr unangenehmen Geruch hatte. Das Frühstück war akzeptabel, nichts Besonderes. Der Vorteil des Hotels war eindeutig die sehr zentrale Lage.
Jhon(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ibis Luzern
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer das ich hatte, war für den bezahlten Preis gut und gross. Schlussendlich ist es ein Ibis, man darf nicht zu viel conform erwarten - aber wie gesagt für den Preis. Top.
Mars(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Praktisch und einladend
Das Haus scheint stark renoviert worden zu sein, wir hatten ein neues, durchgestyltes Zimmer mit einer kleinen Terrasse und viel Platz. WLAN funktionierte tadellos. Das Frühstück war klar auf internationale Kundschaft ausgerichtget, schmeckte aber gut, nur leider war der Frühstückssaal etwas eng und voller Leute. Sehr freundliches Personal.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufenthalt während Zirkus Monti
Zentral gelegenes IBIS Styles. Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage aber enttäuschende Inneneinrichtungen
Wir haben das Hotel gebucht, weil es sich in einem schönen klassischen Gebäude befindet. Bei Anreise wurde uns aber ein Zimmer im modernen Teil zugewiesen. Somit waren wir etwas enttäuscht. Außerdem wirkten die allgemeine Bereiche sehr billig und plastisch.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel in guter Lage mit gratis WIFI und gratis Frühstück.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Modern eingerichtet. Lage top. Nur einige Meter vom beeindruckenden Löwendenkmal entfernt. Gratis Kaffee in der Lobby. Frühstück ganz ok. Ruhige Lage trotz Zentrum.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Business Hotel in Luzern
Zentrumsnahes funktionelles Business Hotel. Die Zimmer sind funktionell in modernem Stil eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl.
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut für Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurzstopp. Das styles-Konzept verstehe ich jedoch noch nicht so ganz. Zimmergrösse eher am unteren Ende der Skala
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Als City-Hotel zu empfehlen
Das Hotel bietet ein gutes Preis/leistungsverhältnis für Luzern. Die Uferpromenade ist gut zu erreichen. Das Frühstück war in Ordnung. Die Zimmergröße war in Ordnung. Wir haben das Hotel für den Abschluß unserer Schweizrundreise genutzt