Das Hotel liegt direkt am Wiener Westbahnhof, daher sehr gut zu erreichen. U-Bahn Station und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum sind es mit der U-Bahn nur ein paar Stionen. Das Hotel ist geeignet für einen Städteurlaub, auch einige Geschäftsreisende sind aufgrund der Seminarräume im Hotel untergebracht.
Nahe am Westbahnhof, zu Fuss 5 Min. Grosses Hotel, kompetenter Empfang an der Rezeption, frühzeitiger Zimmerbezug war problemlos. Zimmer in sympatischen Farben gehalten und gut unterhalten, obwohl das Hotel doch schon einige Jahre aufweist. Zimmer in üblicher Grösse für das Ibis Format. Frühstücksbuffet recht umfangreich und der Frühstücksraum sauber trotz des grossen Gästeandrangs, das freundliche Personal ist sehr aufmerksam beim Abräumen. In wenigen Minuten ist man an der U-Bahnstation Westbahnhof und an der…
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr freundlich und offen gestaltet. Das Personal ist höflich. Die Zimmer sind sauber und relativ gut ausgestattet. Es gab jedoch keine Minibar und keinen Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten reserviert, was auch umgesetzt wurde. Unser Zimmer lag in den Innenhof hinaus, somit war vom Straßenlärm nichts zu hören. Das Frühstück war sehr reichhaltig: unterschiedliche Wurst- und Käsesorten (kein 0815 Toastschinken), frisches Obst, Säfte, eine…
Komunikation zwischen Rezeption und Restaurand gewöhnungsbedürftig.
Ständiges Gutscheinchaos zwischen Restaurant und Rezeption.
Buchung war etwas ungewöhnlich, ständiges nachfragen der Gutscheine, die am 1 Tag abgenommen werden.
Und am Tag der Abreise wollte man die Halbpension abkasieren,trotz vorheriger bezahlung über Reisebuchung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lautes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, d.h. direkt an einer viel befahrenen Straße.
Hauptbahnhof nur etwa 500 m entfernt. Gut zu Fuß erreichbar.
Hotel mit kleinen, schlicht ausgestatteten Zimmern.
Nicht buchen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder Ibis Mariahilf in Wien!
Nettes Personal; zweckmäßiges u. großes Familienzimmer im 10. Stock; Frühstück mit völlig ausreichender Auswahl; Wifi frei; Drucker mit PC im Lobbybereich frei; super zentrale Lage am Westbahnhof mit U3/U6; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; gerne wieder beim nächsten Wien-Trip.
Ich war in einem der oberen Stockwerke untergebracht und hatte eine traumhafte Aussicht über die Stadt inklusive Schloss Schönbrunn und Wienerwald. Im Gang vor dem Zimmer gab es einen Schuhputzautomaten, was ich sehr toll fand. Die Einrichtung des Zimmers und sonst die Ausstrahlung der allgemeinen Hotelbereiche war eher anonym und ortslos, so wie man es von Hotels internationaler Ketten gewohnt ist. Es hat alles gut funktioniert, das Bett war bequem, das Zimmer sauber. Beim wenigen Kontakt mit der Rezeption verlief…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Laut und kalt
Die Lage des Hotels zum Raimundtheater ist super und war auch der Grund für die Buchung. Meine Freundin und ich hatten ein ruhiges Zweibettzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr laut und wir hatten ein Kingsize Bett mit nur einer Bettdecke. Im Schrank war eine Tagesdecke, die muffig war und nach Staub roch.
Das Frühstück erinnerte nach Metro (Selbstbedienung) und wir wahrlich keine Offenbarung.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr zentral, mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, und sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, nur die Räumlichkeiten beim Frühstück sind Kantinenmäßig.
Das Zimmer ist für Städtereisen groß genug, nur der Waschbereich etwas klein geraten.